Последний раз редактировалось All77; 24.06.2016 в 13:11.
У меня целлюлоза в основном, фибер фрикс, а так да, пробовал. жидкость тоже менял. Не могу понять в чем проблема. Эта мысль не дает мне покоя)
Еще раз промойте бак просто горячей водой под напором, хорошо высушите. Нержу перед намоткой протрите салфеткой, смоченной в спирте. Обязательно прожиг при маленькой мощности, не перекаляйте спираль. Вата в спираль должна входить плотно, с натяжкой. Если вата ходит свободно, гариков не избежать.
Делал, под струей душа промывал. Дак, тут не в гариках дело, я даже купол то не одеваю...
Значит, дело не в баке. Либо спираль, либо вата, либо жижа. Больше грешу на вату. У самого был случай, когда вата вместе с аромками хранилась и впитала все ароматы. Вкус после намотки был отвратительный.
Может и такое быть. Хотя у меня он тоже подпаленный, но вкус замечательный.
Я конечно его под микроскопом не смотрел, но внешне он беленький и следов на нем никаких нет, да и прожигал не порнуху. Вату разную сувал, уже чесн говоря схожу с ума, потому как все исключил и все равно шляпа.
Бала похожая проблема когда установил китайский клептон (в дрипку), очень сильный вкус и запах масла. Тоже голову ломал, грешил на жижу. Промывка спирали не помогала. Проблема решилась после последовательного, многократного прожига и промывкой под струей воды еще горячей (красной) спирали.
Ага, калил спираль и мокал в кипяченую воду потом - тот же резалт)) Может он заколдован.
Намотал идеальную для себя намотку для вкусаСтраггеред фьюзед клептон: 2 жилы 0,4 нержи, каждый обмотанный 0,1 нихромом с промежутком, потом соединил друг с другом и сверху обмотал тем же нихромом между промежутками. Оправа 3мм. 5 витков. Сопротивление 0,17 Ом. Отлично жарит как на вариватте, так и на ТК! Вкуса МОРЕ!!! Сижу, думаю, что надо будет концентрацию аромок уменьшить
спойлер
Дело оказалось не в баке. Дело в нержавейке. Поставил клэптон 0.4, поверх 0.15 - все идеально.
Потерял 2 болта из зипа, где такие достать, может кто в курсе?
Bugsy Такая же беда с 0,4й нержей 316L от UD с фаста. Проблема появляется именно после прожига на варивате, вонь неустранимая. В итоге либо не прожигаю, либо прожиг в режиме ТК на маленькой мощности до "соломенного" цвета, выкинуть ситуация не позволяет, ибо замены нет (тайга кругом вахта рабочая). Китайская металлургия епт. Сам ACE жду.
Последний раз редактировалось airych; 25.06.2016 в 09:38.
три недели юзаю туза.
первые две было все отлично без протечек,а вот последние пять дней умаялся, течет как проклятый уже и намотки менял и ваты два листа извел ничего не помогат.
вопрос может протекать в месте накручивания обслуги на нижнюю часть, которая с воздуховодом?
Кто-то встречался с таким? Темная субстанция в жидкости (сама жидкость светло желтого цвета), выходит из закрытых отверстий жижеподачи, которые для ICC. Сам использую RBA, есть подозрение что это китайский клэптон. Но с другой стороны, я его прожигал конкретно так после установки и промывал в воде.
С жидкостью не смешивается почти, плавает ближе к поверхности.
спойлер
Последний раз редактировалось prokm3h; 25.06.2016 в 19:57.
спойлер
встречался с подобным, только чуть не так - у меня тёмная хрень однозначно вылазила из отверстий жижаподачи, образуется грязь из за нагара, нагар зависит от частоты смены ваты и самой жидкости, некоторые жидкости нагар дают быстро, некоторые и за неделю нагара не дают, если конечно не доводить до гариков,
думаю что у вас просто нагар вылазит наверх из за разности плотности жидкости и жидкости с нагаром, при этом нагар не растворяется в жидкости...
ещё как вариант - качество самой жидкости - возможно в ней у вас присутствует какая либо аромка - которая отслаивается...
спойлер