eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 434 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8692

Тема: OBS Ace

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от Alex.A Посмотреть сообщение
    Привет всем счастливчикам и несчастным обладателям бака. Насколько я понимаю, китайский девайс - это как лотерея, кому что попадет. Я гоняю этот бак от момента получения уже пятый день. Хотел бы написать о своих впечатлениях и манипуляциях, которые может быть кому-то помогут в решении проблем с этим баком, если они есть, конечно. Я давно уже слежу здесь за впечатлениями об этом баке. Поначалу я думал, что этот бак именно то, что мне надо, непротекаемость, до безобразия удобная и быстрая заправка и хороший вкус. В моем случае так и оказалось. Наконец я имею достойное дополнение к своему любимому Билли 2, который теперь ушел на второй план из-за более неудобной заправки, по сравнению с этим. Итак, еще в ожидании бака я придумал проверить его на протекание следующим способом. Короче, когда бак пришел, я плотно затрамбовал вату в место, куда она должна укладываться при установке койла. Но койл я не устанавливал. Перекрыл жижеподачу, залил обычную воду, открыл жижеподачу и ни капли протекания не заметил. Для усиления эксперимента переворачивал бак во все стороны и даже стучал о ладонь в разные способы, ни капли протекания. Вот теперь я был уверен, что если оно случится, это будет только неправильная укладка ваты, а сам бак герметичен, там где ему нужно быть герметичным. Я остался доволен своей проверкой. Потом промыл бак теплой водой со средством для мытья посуды и хорошо прополоскал. Следующее, я сделал все, что нужно для запуска бака, поставил койл, вату, залил жижу и все. Все работает прекрасно. Я даже затрудняюсь сказать, меньше ли он дает пара и вкуса, чем Билли. Склоняюсь к тому, что вкуса немного больше. Но, это имхо. Итак, я имею теперь бак, который наконец соответствует моим желаниям: Вкус, навал, удобная заправка. Короче, счастлив до безобразия. До этого были Беллус, Конкерор, Грифин, которые я покупал в дополнение к своему Билли 2, поверив обзорам молдованского еврея Алекса, все это говно, которое я был вынужден продать. Ну вот и все. Этот бак я считаю наилучшим на сегодняшний день. Жаль, конечно, если его плучают некоторые с косяками, на которые способны китайцы. Это было лишь мое мнение на основании удачного бака, который мне достался и всем рекомендую сделать его проверку, которую я описал выше. Кстати, я постоянно забываю перекрыть жижеподачу при заправке и ничего не течет. Всем удачи!
    Блин, завоеватель от Wotofo в разы вкуснее данного бака. Особенно на спирали сделанной по феншую дяди Вити. Просто у меня два уже obs Ace первой и второй версии. И туза я держу на дальние поездки, так как он не течёт, лёгкая заправка. Но точно не из-за вкуса. Хотя на второй версии он повкуснее относительно первой версии. Особенно с чуть приоткрытым верхним обдувом.

выглянул из тени

Новичок
    Кто этот дядя Витя? Скинь ссылочку на его обзоры.

Кто этот дядя Витя? Скинь ссылочку на его обзоры.
    https://youtu.be/3VESgkDIxoE

выглянул из тени

Новичок
    Переделал себе тузика под более тугую затяжку. Теперь не течек и вкус на уровне или даже получше серпента стал.
    OBS Ace Изображения
    • Тип файла: jpg ace-1.jpg (122.7 Кб, Просмотров: 589)
    • Тип файла: jpg ace-3.jpg (82.2 Кб, Просмотров: 569)
    • Тип файла: jpg ace-5.jpg (126.0 Кб, Просмотров: 574)
    • Тип файла: jpg ace-2.jpg (115.2 Кб, Просмотров: 569)
    • Тип файла: jpg ace-4.jpg (125.6 Кб, Просмотров: 575)
    • Тип файла: jpg ace-ish.jpg (46.9 Кб, Просмотров: 574)
    Последний раз редактировалось sirotkadadon; 29.06.2016 в 19:04.

Цитата Сообщение от sirotkadadon Посмотреть сообщение
    Переделал себе тузика под более тугую затяжку. Теперь не течек и вкус на уровне или даже получше серпента стал.
    Плюс в репу за возможность получить вкус. OBS Ace

выглянул из тени

Новичок Аватар для Mifo
    Этот бак я считаю наилучшим на сегодняшний день.
    Готов подписаться под каждым словом. У меня бак второй версии, парю 2 недели. Пробовал комплектные спирали - вкусно, сейчас поставил фьюзед клэптон 2*0,32 кантал, а поверх 0,1 кантал (0,57 Ом получилось) - стало еще вкуснее. Много хорошего пара уже на 20W. Парю на 23W, ватку пробовал набивать в протоки, пробовал до середины и просто почти по верху. Докрутился до того что разбил стекло, хорошо что замена в комплекте. Кстати, оринги к стеклу приклеены, пока отрывал один порвал.
    Так к чему я это все - я издевался над баком как мог - крутил и перематывал, постоянно забывал закрывать подачу жижи при заправке, но никогда не увидел ни одной капли кроме мизера из под заправочного кольца при заправке.
    Однозначно самый лучший, простой, удобный и беспроблемный бак. Вчера заказал еще один - просто потому что уж больно он хорош!

Пользователь Аватар для Койл-Коля
    ХВАЛЮСЬ!!!!Ну вот и мой Ace познал свой дзен! Вообщем под руками ни чего особо не было поэтому взял фьюз из комплекта и накрутил 7 витков на 2.5 оправы после прожига получилось 0.72 поднял чуть выше стоек и тут то вкус появился да еще как прям радости как у ребенка !!!!!до этого 3 дня мучился хотел уже выкинуть его потому что вкус был хуже чем на троне-с . Вообщем вывод таков туз любит жирные намотки и тут он прям показывает себя с лучшей стороны!

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Койл-Коля Посмотреть сообщение
    взял фьюз из комплекта и накрутил 7 витков на 2.5 оправы после прожига
    из какого комплекта вы его взяли? если мне не изменяет память, в комплекте с баком идут клэптоны не самого лучшего качества..
    Не курю
    спойлер  

Новичок
    Вчера получил 2-ю версию. Намотал клэптон из компленкта, протечек нет, но вкуса конечно маловато по сравнению с дрипкой, попробую еще поиграться со спиралью.
    Вопрос в другом, решил попробовать необслугу, а мод пишет no atomayzer. Как там должны выглядывать концы спирали из изолятора? Можете сделать фото?
    Мне кажется у меня замыкает, хвостики спирали выглядывают из изолятора, так и должно быть?

Новичок
    По сравнению с дрипкой?! Немножко смешно...

Пользователь Аватар для Койл-Коля
    ads75Описался на радостях да клэптон!

Новичок
    По сравнению с дрипкой?! Немножко смешно...
    Да понятно, на дрипке просто обычные два микрокойла стояли.

Пользователь Аватар для dfilan
    Ха. Вчера у меня закончилась листовая вата которую я брал в суперсмоке, впихал вату из комплекта, пропали течи и вкус стал заметно лучше. Кто нибудь юзает этот хлопок из суперсмока?

что-то с утра день не задался, душа требовала чего-то покрепче. достал с полки Криус, вставил ватку, залил, ну думаю, ща навалю! да, навалил, но у туза оказался ярче вкус. жижа та же, самозамес ТПА 70/30 , спирали практически идентичны, в Крусе 2 клэптона из 0.5 нержи, сверху 0.1 нихром, 6.5 витков на 2.5 мм. в Тузе клэптон из 0.5 нержи, сверху 0.1 нихром, 6.5 витков на 3мм. честно говоря, я удивлён!

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от dfilan Посмотреть сообщение
    Ха. Вчера у меня закончилась листовая вата которую я брал в суперсмоке, впихал вату из комплекта, пропали течи и вкус стал заметно лучше. Кто нибудь юзает этот хлопок из суперсмока?
    возьми эту: https://www.fasttech.com/p/2135101 и будет тебе счастье дёшево и много!
    Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для quantumburn
    Получил сегодня бачок второй версии в комплекте с айстиком 100ваттным. Торопился на работу, поэтому не стал ставить обслужку и мыть бак, налил жижи в комплектный испаритель и попробовал на 50 ваттах.
    Это же пипец сколько пара и вкуса! Конечно это из-за того, что кроме EGO AIO ничего не пробовал, так с ней вообще небо и земля разница. Короче впечатлен неимоверно, будет время попробую необслужку поставить. Тему прочитал на два раза, пока бачок ехал, так что надеюсь течь не будет.

Возник вопрос, а сколько жидкости заливать максимально?
    Просто на егошке была риска, а тут ничего нет..

П.С. теперь окончательно понял все про "платное обучение"

Новичок Аватар для Baleful
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от quantumburn Посмотреть сообщение
    Это же пипец сколько пара и вкуса! Конечно это из-за того, что кроме EGO AIO ничего не пробовал, так с ней вообще небо и земля разница. Короче впечатлен неимоверно, будет время попробую необслужку поставить. Тему прочитал на два раза, пока бачок ехал, так что надеюсь течь не будет.
    П.С. теперь окончательно понял все про "платное обучение"
    что-то мне подсказывает, что это - лишь начало

Цитата Сообщение от Baleful Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что это - лишь начало
    В пути еще Limitless и Serpent mini, но судя по первым впечатлениям от эйса, их даже распечатывать не буду, продам сразу. Так как от вкуса реально прифигел, даже на комплектном испарителе

от вкуса реально прифигел, даже на комплектном испарителе
    комплектный весьма убогий( вы это поймете, когда обслугу поставите. И не могу сказать про мини, но, обычный серпент вкуснее, просто возни с ним много, туз проще.
    Последний раз редактировалось ads75; 30.06.2016 в 15:01.
    Не курю
    спойлер  

Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    И не могу сказать про мини, но, обычный серпент вкуснее, просто возни с ним много, туз проще.
    Это и было одним из решающих аргументов, склонивших к покупке эйса.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    туз проще.
    Я бы не сказал...
    Вкус ( а это главное ) получить с Туза не так то и просто

Лично у меня 3/4 намоток в помойку идут

Страница 23 из 434 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя