Ищу обслуживаемый бак с максимально свободной тягой, взял SMOK TFV4 mini. на обслуге оказался туговат, что скажете насчет тяги в ACE? Хочется чтобы при парении не было никакого сопротивления со стороны легких и бронхов![]()
Ищу обслуживаемый бак с максимально свободной тягой, взял SMOK TFV4 mini. на обслуге оказался туговат, что скажете насчет тяги в ACE? Хочется чтобы при парении не было никакого сопротивления со стороны легких и бронхов![]()
Читаю и диву даюсь
1. На тузе не будет такого же вкуса как на дрипке, по определению, по тому что бак это бак.
2. Разный вкус на двух одинаковых баках - смотри укладку и намотку, дважды в одну реку не зайдешь, результат всегда немного отличается.
3. Ссытся бак от жидкой жижи (пардоньте за тавтологию) - у меня единственный раз случилось, когда в машине оставил на солнце в жару на весь день, вытек, но я его положил с открытыми отверстиями жижеподачи. Результат закономерен. Жидкость 70/30 лучше 80/20 в пользу VG и не забываем перекрывать отверстия.
И я заметил, что к бакам (да и дрипкам) немного надо привыкнуть, припариться. Мне по началу все девайсы казались безвкусными (даже цунами и гриффин), через некоторое время вкус появлялся![]()
Тяга регулируется довольно широко, для меня на макс открытии тяга очень свободная
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
А не может ли ссыкливость бака зависить от версии? А то тут у кого-то течёт, а у кого-то нет. У меня первая версия и ни разу не протек![]()
спойлер
Ну напужали! А то я заказал сначала crius, потом пошла инфа про его плакучесть, тогда заказал новый ase - опять плакучий, потом заказал KS - и тот ссытся по отзывам.
Блин, еще ничего из них не получил, а уже такие неприятности! Чем парить-то???
спойлер
ИС-Х при условии, что руки растут не из тазобедренного сустава, все эти баки хороши. Имею и криус, и асе, и тфв, и дрипки. Также пробовал кангеровские баки. Скажу одно, на сегодняшний день на постоянке криус и асе в течении рабочего дня. Дома уже дрипуляНичто не ссытся, не течет, вкус достойный
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Я бы не сказал, что в Асе очень свободная тяга. Отверстие воздуховода хоть и большое, но оно одно. Если нужна очень свободная затяжка, берите двухспиральный бак с двумя отверстиями
ИС-Х баки с подобной системой подачи жижи (криусы, гриффины и т.д. и т.п.) при должной сноровке ссутся все.
Комрады-формчане, подскажите пожалуйста, ибо сталкиваюсь с похожей проблемой впервые.
Сижу второй день на необслужке, начал замечать, что прозрачная жижа желтеет со временем, с чем это может быть связано, с никотином?
И сразу еще один вопрос:
Парю необслужку 0,45 Ом на 40-45 Вт. На 50 Вт вкуса было просто дохерища, но в течении 5 минут прикоснуться к бачку было невозможно, нагревался даже корпус самого эвика. Это норма? Просто с необслужкой на таких мощностях не парил, в виду того, что уже на 30-35 Вт стреляла жижа.
У меня такое было на очень сладких жижах... Но правда карамельный цвет появлялся только в районе отверстий забора жижи... У меня это было связано скорее всего с карамелизацией сахара (или чего там), входящего в состав десертных жиж от высокой температуры купола... Как то так думаю![]()
Сундучёк:
Да просто нагар со спирали понемногу попадает обратно через фитиль в жижу.
Вот и идет подкрашивание
Не открывать!
А по тяге айс сравним с айджастом 2, к которому уже привык?
спойлер
Криус есть, 2 эйса старой версии, вчера забрал обновленный эйс.
Нигде ничего не течет, после нормальной укладки ваты. Вкус у всех есть.
Новый эйс пришел с ржавчиной.
Ржавчину отмыл, но осадочек остался
Пропало дальнейшее желание приобретать продукцию OBS.