При достаточной температуре (если постараться) даже нержавейка в баке может поплавиться.
А тут скорее всего прислонили спираль к пластику и прокаливали докрасна.
При достаточной температуре (если постараться) даже нержавейка в баке может поплавиться.
А тут скорее всего прислонили спираль к пластику и прокаливали докрасна.
Не открывать!
намотал параллель из 0.30 кантала на оправку 2.5 ,5 витков,парил от 20 до 27 ватт вкуса нет вообще
что намотать чтобы вкус был?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Так же сегодня с почты забрал бак 2 версии, поставил сначала комплектную керамику на 0.45 ом, залил жидкость, а вкуса нет. Появляться начал только на 45+ ваттах, но очень слабый.
Поставил обслугу, клэптон комплектный, 0.61 ом показало. От 20 до 50 ватт вкуса нет практически на различных обдувах.
Еще эта сволочь обоссалась после заправки из воздуховодов конкретно.
Жидкость от bombies, maxVG. На дрипке вкус отменный, так что дело не в жидкости.
Буду со спиралью экспериментировать.
спойлер
Последний раз редактировалось Natrium2010; 21.06.2016 в 21:49.
Что интересно, в керамических необслужках с вертикальной спиралью используется (по моим догадкам) слегка сплавленный порошок из частиц кварцевого стекла.
Эта пористая масса неплохо пропускает жидкость (где-то я читал, что быстрее всего вода распространяется в пористых материалах с размерами пор 100-200 микрон)
При этом сама спираль находится внутри этой массы (может выступая внутрь лишь совсем чуть-чуть), что позволяет очищать ее без всякого прожига - просто ершиком!![]()
Не открывать!
как получить вкус на этом бачке если мотать микрокойлы?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Читаю я Ваши стенания, Коллеги, по поводу ссыкливости Туза и диву даюсь! Как будто о разных баках говоримЯ его завел с первого раза после покупки и ни разу до сих пор он не протек
Правда перед этим пересмотрел кучу обзоров по его укладке, т.ч. теоретически был подкован перед покупкой! Парю на стаггете (где то раньше в теме писал параметры)- вкуса и пара море
Может стоит Вам покурить обзоры по девайсу, и только потом приступать к освоению бака, а не списывать его сразу?!
Р.S. А уж о проблемах с Грифоном 25 начитался в соседней теме - Мама не горюй... Тэк чтэээ![]()
Сундучёк:
Дык он не тока сыцца, у него и вкуса-то нет![]()
Не открывать!
Вот интересно, если с этой дрипки спираль с фитилем аккуратно снять и вставить в бак в РБА, вкус тут же пропадет?
Хотя стоп... Тут кто-то жаловался на то, что бак грязный и был посторонний неприятный привкус пока не промыли в спирте. Может в этом дело? Может просто вкус сильно изменяется из-за примесей машинного масла или чего-то там еще?
Последний раз редактировалось volm; 22.06.2016 в 01:00.
Не открывать!
На гербесте есть версия 2 ? И как узнать что именно это 2-я ?
Вы видимо не заметили,но я писал что бак течет вне зависимости какая база в нем установлена. так что хоть кури обзоры, хоть не кури, но туз ссыться и не у одного меня. а уж конденсат судя по отзывам вообще у каждого второго. кстати, как Вы выражаетесь, 'курение' различных обзоров и привело меня к покупке данного бака, правда вещь себя не оправдала.
легко..
микрокойл, допустим в кайфуне 5 и в тузе две большие разницы
косы.микрокойлы.параллельк и это не про туза 100%, вкуса НЕ будет нормального при ТПА замесах в 4-6 аром
ну не раскроет он на таком сопле нормально при слабой намотке.
надо ставить фьюзы, которые пьют жижу и жрут акум как надо...а в результат будет явно не лучше чем криус на микрокойлах из 0.5 кантала
как итог смысл использования подобных баков вызывает сомнения, особенно при наличии 2-3 нормальных 2х спиралок в логове хомяка
хотя опять таки многое зависит от жижи..
если мешать ксиановские аромы в 2% - будет море вкуса даже на субтанке и на простых намотках