в планах есть идея сделать градацию в обе стороны, чтоб найти идеальную пропорцию для себя.
попробую так)
сколько витков, какой жилой? щас глянул на параллельку свою, давно накрученную, 10 витков 0.5 на 2.5мм.
гарики ловил с нее, видимо как раз потому что плохо обдувалась.
Тут был спам
Нержавучка 0.3 мм на 2 мм то-ли 6, то-ли 7 витков плотный спэйскойл. Сопротивление вышло 0.75 Ома.
А вообще, Эйс довольно капризен к укладке ваты. У меня, как-то, до гариков не доходило, но переделывать укладку приходилось частенько.
Так что, если гарик - то это не всегда койл виноват. Возможно, если вату иначе положить, то проблема исчезнет.
Последний раз редактировалось BigWhiteCloud; 21.08.2016 в 20:18.
Специально сейчас провёл эксперимент. Парил короткими затяжками, как-будто я в машине и хочу поменьше пара выпускать. Ощущения такие - да не очень, но перебить охоту можно. Впрочем, вы вожете сами попробовать. Так что, проблема машины, на мой взгляд, не существенная, можно приноровиться.
BigWhiteCloud ладно, спасибо за советы. буду пробовать)
Кстати, Эйс у меня всего 3 дня.До этого сабтанк юзал. Купил ему специально жижу премку (премиум). Она в пропорции 27/63 - то есть 1 часть ПГ на 2 части ВГ. Зашла отлично, немного приторная, но... Мне казалось по неведенью, что мой самогон - гавно. Оказалось, таки нет. Он мало чем от этой премки отличается.
![]()
Если сперва начать затягиваться,а потом уже нажимать кнопку питания- выстрелов становится меньше. Да и брызгается смесь с водой обычно. Смеси без неё реже стреляют.
- - - Добавлено - - -
Я себе на пробу прикупил 3 жижи Sostav в одном инет магазине на пробу. Все вроде 1к1, но одна из них постоянно убегала в воздухозаборник. Пока не пойму почему. В Айсе ничего при этом не трогал. Только разные жижи вливал.
Последний раз редактировалось d74mt; 21.08.2016 в 22:50.
Выше дал ссылку как укладывать вату. Нет ни каких гариков.![]()
Бак запустил с первого раза, ни каких проблем. Для меня сейчас OBS ACE самый простой в обслуживании. Пользуюсь Kayfun 5 и OBS ACE, остальные баки пока на полку отложил.