eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 435 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8692

Тема: OBS Ace

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alex500 Посмотреть сообщение
    смесь нагреваясь расширяется и выдавливает её во все дыры вместе с остатками пара
    И бак нахер разлетается на куски
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Пользователь Аватар для alex500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BigWhiteCloud Посмотреть сообщение
    Господа. Ну не правдоподобно, чтобы конденсат в нижней части бака образовывался. Это, скорее всего, жижа, стекающая с фитиля.
    это физика и законы природы и никуда от этого не деться, хотя вы натолкнули меня на мысль,
    а что если сделать трубочку от отверстия подачи воздуха до отверстия обдува, конденсата будет меньше... хотя это уже придумали - у меня в кайфуне-3 мини как раз почти так и устроено, и да - конденсата меньше, гораздо реже его приходится убирать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    И бак нахер разлетается на куски
    позвольте поправить - на осколки
    спойлер  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    позвольте поправить
    ОК
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    ОК
    раз бак уже вдребезги - мона спать, всем спок ночи
    спойлер  

Пользователь Аватар для GadW1n
    лотерея она такая, но в случае с ACE надо учитывать что берёшь оригинал, а не клон,
    оригинал делается на одной и той же линии ЧПУ,
    вот у меня тоже лотерея вышла... вроде оригинал, но ТОЛЬКО необслужка на керамике достаёт до пина. а обслуживаемые базы (и штатная, и заказанная дополнительно) не достают((( пришлось колхозить фольгой на пин базы. вот вам и ЧПУ...

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от BigWhiteCloud Посмотреть сообщение
    А чего ему туда проходить? Его туда не тянут. Вы его там хоть раз видели (ситуации с дутьём в дриптип - не в счёт)?
    Видели OBS Ace если продолжать тянуть с выключеннным фаером, то конденсата нет, если одновременно отпускать фаер и затяжку, то пар опускается по шахте, и плавно оседает в базе,что и даёт конденсат)

Натоптано ведром
    некурилка  

Пользователь Аватар для VapeZero
    Цитата Сообщение от GadW1n Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже лотерея вышла...
    Что за мод? Мне из-за этого пришлось пико заказывать вместо кангера. На кангере четыре из шести атомов не контачат, на пико все шесть работают. Так что скорее это не проблема туза, а кривость мода.

Новичок
    Вообще не перекрываю кольцом при заправке и ничего не течет.
    спс, чего раньше то молчали
    сейчас так же попробовал - заправил не перекрывая подачу жижи - всё чётко, ни капли ни хлюпов, выходит и гарик случайно теперь не словишь и телодвижений лишних не требуется
    это вы как так уложили?
    у меня в рабочем состоянии не течет, но если не перекрыть при заправке, то обязательно польется. да и даже с перекрытыми пару капель протираю снизу.

Записей в дневнике
    1
    вот у меня тоже лотерея вышла... вроде оригинал, но ТОЛЬКО необслужка на керамике достаёт до пина. а обслуживаемые базы (и штатная, и заказанная дополнительно) не достают((( пришлось колхозить фольгой на пин базы. вот вам и ЧПУ
    может пин необслужкой продавили и продавили? либо друг китаец усердно затянул и продавил, всё это уже человеческий фактор,
    попробовали бы просто поджать пин снизу и необслужку не перетягивать, а в принципе есть смысл определиться - парить на обслужке или на необслужке и настроить соответственно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от heymike Посмотреть сообщение
    это вы как так уложили?

у меня в рабочем состоянии не течет, но если не перекрыть при заправке, то обязательно польется. да и даже с перекрытыми пару капель протираю снизу.
    укладываю как обычно, приблизительно отрезаю что бы в проточках не упиралась, ну а там как получится, обычно ниже середины проточек, вата при этом относительно плотно в спирали (спираль на оправке 2,5мм),
    в принципе логично что должно течь, но видимо звёзды сошлись - жидкость имеет хорошее поверхностное натяжение но не высокую плотность ...
    спойлер  

Новичок
    Стоит ли этот бак купить на замену сабтанку? Разница во вкусе будет заметна?

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от VLADIM70 Посмотреть сообщение
    На сабтанке, мне кажется, пара больше, но вкуса меньше. Возможно из за maxVG так показалось. Но на вкус Туза не жалуюсь, а наоборот, на самогонах или недорогих жижках вкуса излишнее количество.

Натоптано ведром
    некурилка  

Записей в дневнике
    1
    как вы думаете - если пельмени есть серебряной вилкой или позолоченной - будет разница во вкусе?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    если продолжать тянуть с выключеннным фаером, то конденсата нет, если одновременно отпускать фаер и затяжку, то пар опускается по шахте, и плавно оседает в базе,что и даёт конденсат)
    Это в точку, тоже наблюдаю на всех моих баках, хоть на тузе, хоть на криусе или iJust2. И периодически письнет капельку, обычно после заправки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для VapeZero
    Стоит ли этот бак купить на замену сабтанку?
    Офигенный вариант на замену сабтанку! Имею и то и другое. Еще серпента бы посмотрел, но у него пар очень горячий.

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Целиком и полностью солидарен с камрадом VapeZero! Пользуюсь Тузом на постоянку в паре с ТопТанком. Но (!) все-таки Туз мне нравится больше )))

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Намотал для сравнения три одинаковых длинных микро 316х0,4х2,5х10, один на туз, и два на криус. На тузе такой койл как раз закрывает сопло - ничуть не хуже клептона, а жрет мало. Парю на ТК 200С или VW 25вт.
    Вату одинаково, жижа та же, но в итоге туз тихо шкворчит, а мой крус на ТК 200С или на 40W как всегда жутко стреляет, сволочь, и жрет жижу и аккум. Пара, конечно, больше на криусе, а по вкусу одинаково.
    спойлер  

Новичок
    Народ подскажите пожалуйста, какого размера fused clapton в этот бак влезет?) спасибо. Не очень в этом разбираюсь пока. Хочу готовых заказать намоток

Пользователь Аватар для GadW1n
    Цитата Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Что за мод? Мне из-за этого пришлось пико заказывать вместо кангера. На кангере четыре из шести атомов не контачат, на пико все шесть работают. Так что скорее это не проблема туза, а кривость мода.
    моды разные... и стик100тс, и фучай 213, и рх200с, и эвик. так что всё таки в кривости туза проблема...
    попробовали бы просто поджать пин снизу и необслужку не перетягивать, а в принципе есть смысл определиться - парить на обслужке или на необслужке и настроить соответственно.
    думаете не пробовал поджимать??? перед колхозингом я как только не плясал... а по поводу определиться - ну низнаю... это как в жару выпить хорошего холодненького кваса (пива, если ближе, гы) и подышать воздухом в 2-х метрах от бочки с квасом (пивом). это я сравнил обслужку и керамику, если не понятно)))
    Последний раз редактировалось GadW1n; 24.08.2016 в 01:04.

Записей в дневнике
    1
    думаете не пробовал поджимать??? перед колхозингом я как только не плясал... а по поводу определиться - ну низнаю... это как в жару выпить хорошего холодненького кваса (пива, если ближе, гы) и подышать воздухом в 2-х метрах от бочки с квасом (пивом). это я сравнил обслужку и керамику, если не понятно)))
    ну я посмотрел на выпирание пина, там запас с 0,5мм, разве этого не достаточно что бы поджать его? на счёт пива может не понял, но если для вас пиво - обслужка, то и определяться нечего - настраиваете пин на обслужку, а обслужку убираете подальше,
    ещё есть смысл внимательно рассмотреть резьбу, возможно неослугой резба нарушена, сложно поправить или нет - ну например учитывая что у вас две необслужки - то одной если что можно пожертвовать - и попробовать подтягивая и отпуская накручивать и раскручивать - вполне реально выправить резьбу и докрутить обслугу до пина.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Unknown371 Посмотреть сообщение
    какого размера fused clapton в этот бак влезет?)
    померяйте размер отверстий в стойках и из этих расчётов выбирайте, что бы диаметр концов спокойно вошёл.
    спойлер  

Пользователь Аватар для BigWhiteCloud
    померяйте размер отверстий в стойках и из этих расчётов выбирайте, что бы диаметр концов спокойно вошёл.
    Можно и не мерять. Воэьмите инструкцию, там в самом конце всё написано.

Страница 69 из 435 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя