Стоит серпент менять на этот ?
Стоит серпент менять на этот ?
Последний раз редактировалось Carmancy; 22.06.2016 в 01:47.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
я поменял и теперь даже готов простить серпенту его сопли,ибо на серпенте был вкус,а этот бак нахваливали как самый вкусный и в итоге вкуса вообще нет!!!
я помню когда то мотал 0.3 кантал на оправку 3мм 7 витков(1.6 ом выходило),пар был холодный но вкусный,бак был hurricane!
неужели мне надо мотать жирную намотку чтобы получить вкус?хотя другие баки даже на холодном паре дают отменный вкус!на обычном микрокойле
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
у меня кстати два серпента на одном есть вкус а на другом нет
что за нафиг?как такое можно объяснить?я сам не понимаю в чем причина! намотки делаю на серпент слабые из 0.3 кантала,парю до 20 ватт,на одном баке есть вкус а на другом нет!
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
ozgut, вижу опыт у Вас имеется.
Я прочитал пару раз, но не слишком понял мысль.
Может Вы о том, что у туза в РБА слишком широкое сопло для обдува спирали?
Так кто мешает его заузить под свои требования с помощью вставки?
Ну а мысль о том, что чем ядренее арома, тем сильнее вкус, понятна конечно
А эта фраза меня просто добила. Умолкаю...![]()
Последний раз редактировалось volm; 22.06.2016 в 02:11.
Не открывать!
Подскажите, комплектные спирали из какого материала?
Фото намотки киньте в студию, плиз. Мотал всё, начиная от простых микро и спейс койлов, заканчивая аленами и страггередами. Вкус всегда есть, и очень хороший. Правда, вату я ставлю другую. Та, которая на криусе и дрипке, почему-то на Туз не пошла. Поэтому советую провести испытания в поиске своего дзена, прежде чем обхаивать хороший вкусный бак с самой удобной обслуживаемой базой на сегодняшний день. Кстати, керамический испаритель не дает хорошего вкуса при низких ваттах, при высоких вкус проявляется, но бак нагревается изрядно.
Кстати, с момента покупки бак ни разу так и не потек, за исключением одного случая, когда решил дозаправить, не закрывая отверстия жижеподачи.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
ТК работает на нерже, титане,никеле. На кантале работать не будет. На фьюзе с сердечником из нержи и оплетке из нихрома нормально работает, испытано лично.
Все вышеперечисленное Вы подбираете исходя из собственных предпочтений и вкусовых ощущений - как говорится, фломастерыЯ для себя нашел намотку, которая меня удовлетворяет полностью по вкусу и кол-ву пара
Найдите моё сообщение в этой теме, где я её описываю...
А зачем вам так нужен ТК, ведь и на вариватте всё очень просто и достойно, да и проще мощу под себя подобрать - один параметр только![]()
Сундучёк: