Kexogen
Спираль должна находиться прямо над обдувом строго по центру. У вас она смещена чуток в сторону стоек
Kexogen
Спираль должна находиться прямо над обдувом строго по центру. У вас она смещена чуток в сторону стоек
Да спасибо за ответы, я как то не рассчитал, сам заметил что близко к стойкам, в след раз будет лучше)
Нашел кто нибудь способ что бы не было жижи под дрипом?
Последний раз редактировалось Kexogen; 10.06.2016 в 19:22.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

угу. правильно думаете) попробовал из 0.32 нержи, с оплеткой 0.1 нихромом. не очень.. за то, как это не странно, замечательно зашёл клэптон из 0.5 с оплеткой 0.1 3мм на 6.5 витков. на 7.5 то же лезет, но пар уже горячий.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
и много её там? просто моему баку третий день, ещё не замечал подобного косяка)
Не курюспойлер

Всем доброго времени суток!
Помогите, ребята! Туз течет! Вчера получил Пико и Туз, поставил комплектный коил и хлопок, перекрыл подачу жидкости, залил немного жижки, сделал пару затяжек и... Он обоссался(( Течет рекой из нижнего обдува, когда открыта жижеподача. Не знаю что делать, обрезал хлопок, сделал поменьше, лежит на отверстиях, а не в них, по идее все правильно, как советовали и как в обзорах, но это не помогает. Вариватт, 35W, жижа 50/50. Первые впечатления плохие... А я так надеялся, что проблем не будет.![]()

какая жижа ? если традиционная то вату надо заводить прямо в проточки - иначе побежит - если 50/50 и больше VG то вату сверху - сам на такое натыкался
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Сорри не увидел сразу про 50/50 - эксперементируй с ватой - найдешь дзен с ватой забуешь про сопли

Поделитесь, пожалуйста, фото своих укладок ваты, сейчас наберу пару сбщ и тоже смогу скинуть.
ATM_PVL
спойлер
All77
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Подпишусь, чтоб быть в курсе событий...
спойлер

All77, вроде так же.. Попробую вату уложить в проточки теперь, наполовину. А может влиять то, что подачу жижи делаю не на полную, а на полоборота?
Ребят, а киньтесь ссылками разных версий бака? Сколько не смотрел фоток, никаких различий не увидел))) Чем они отличаются?

Chapay, я, кстати, тоже, так и не видел. Но, владелец тут сидит. Просим фото!

Клэптон кантал 0,4 ×0,2 на 3мм 6 витков отлично зашел, вкусно. Остаюсь на нем.
спойлер
Последний раз редактировалось All77; 11.06.2016 в 17:02.