А где берешь? А то у меня что-то с самозамесом не ладится. Делаю всё по рецепту, вкуса ноль. Грешу на разбодяженные аромы.
Вид для печати
maksut1976, да видел. Но как не всматривался в фото, про "бантик" нихрена не понял... :(
Пс. Дочки нет )))
не как реклама но уверен в качестве на 100% сам там беру уже регулярно и тпа и вот сейчас бф пробую и цены на аромки гуманные [Россия] Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт - 5+1
На какой моще, сколько витков?
Очень правильно вы глаголите, уважаемый. Сам как раз недавно столкнулся. Вроде уложил так свободненько, должно быть прям красиво, ан нет... Пара хороших затяжек - гарик, жду минутку, ещё пара затяжек - гарик, ну думаю пипец, спалил вату, разбираю, смотрю, а они чистая практически... :donno: Ради интереса рассмотрел под мелкоскопом. Оказалось, что при длинной затяжке жидкость из ваты уходит и она как бы усаживается в размере, в диаметре становится меньше койла, а торчащие ворсинки начинают гореть. В лупу хорошо видно, что сгорели торчащие ворсинки, при этом внешне вата практически идеально чистая. Вот такие пироги. А вони от этих ворсинок как будто вату прямо во рту палят...:(
Уложил потуже, гуд, никаких гариков.
В основном, так же мешаю. Основа 50/50 - куплены PG и VG по литру. Их и мешаю 1 к 1, порциями по 100мл (бутылек такой).
Из него, по мере необходимости, наполняю бутыльки по 30мл и добавляю по 30 капель аромки.
Настаивается готовая жижа не меньше суток (постоянно стоит 3-5 бутыльков с разными аромками).
С собой ношу (и в баки из них заливаю) другие бутыльки, "повседневные" - длинные, тоже по 30мл., с носиком (специально закупал на гирбесте). В них готовую жижу переливаю из тех, в которых она настаивается. Освободился "повседневный" бутылек - перелил в него настоявшийся настой, и сразу замешал новый, в освободившейся таре.
я сначала сделал основу 50/50 и все думал что за химия выходит в итоге, потом дошло что когда аромы вливаю (а лью я как америкосы) пг уже сильно преобладает и выходит сухое Г стал делать на 70/30 и все ок
Кстати как перемотал на 2.5 штатный клептон и опустил к воздухану оч доволен вкусом, и пара больше стало, сначала казалось что айджаст вкуснее, теперь его почти в руки не беру, еще на пустом баке оч удобно пробовать замесы - на ватку накапал и 4 напаса хватает, потом капаешь на уже сухую вату другой вкус и оп, он сразу меняется. Все это ессно с закрытой жижоподачей (хотя ее все равно там нет но так вкусней) Парю на 30-40 ватт затяжки долгие не люблю, 2 сек максимум, гариков вообще не ловил ни разу. Течь тоже не течет. С закрытой жижоподачей пузырьки не просачиваются как у некоторых :) Если отверстия подачи перекрыть на 70% то гариков тоже нет при 2 сек затяжке, и вкус как то интересней.
Вообщем я доволен им.
konctantin вот не щитал витки 6 или 7 завтра гляну, а вот мощу пришлось с 20 до 30 поднять
поставил на тк ваще чудно, раньше чет не заходило, но жижа ведрами...
тяга легкая все в трубу...так и придется втулкой придушить слегка, и койл на 4 мм, будет бомба... бил 2 лесом пойдет.
о кстати у тя ж затычка стоит, намотай на 4 и опусти к втулке пониже...
миклон :nice:
konctantin так и я сегодня тож после вчера заморочился, побольше диаметр... с гвоздя согнул. до выходных попарю, завтра мож трубку. токарям закажу, а в выходные с божьей помощью и. акойто. матерью модернизирую.
зачетный бак получается
уот думаю на скоко ему орингов хватит? кстати одна база будет калифорнийка а другая аля сигаретник, два в одном
на форуме кто то вроде ссыль давал на похожие... млин или не в этой ветке
3й день трекнулось :) Почта Китая Принято в отделении связи 13 октября 2016, 12:06 Китай
Kexogen пока дойдет, ты про него будешь знать все :ok:
так он у меня уже был же)) первой версии еще в июне где то :)
Чет гарики сегодня пошли.
Разобрал, поменял вату. Спираль не стал.
Сперва все бвло норм, ща опять гарики... :(