оффтопик: вертится тузик? хвостом виляет :biglol:
- - - Добавлено - - -
пушить пушить и еще раз пушить
я те больше скажу берешь иголочку и концы вычесываешь прям от койла (начинаешь с краев и постепенно к койлу приближаешься) до тех пор пока иголка не перестанет цепляться за вату (шоб свободно проходила. )
потом пальчиками так упсс вычесанную вату снял, и другой конец чешешь.
расчесал.. сплющил с боков, шоб бабочка-бантик получилось (а лучше сразу так вставлять пластинка перпендикулярно плоскости стола) и подрезаешь сверху вниз, с таким расчетом, что бы когда опустишь все хозяйство в проточки, концы получились примерно вровень и на одном уровне до середины окна или чуть ниже (я до самого низа заправляю), не спешишь, примерил-подрезал-примерил, если че подровнял.... и потом иголочкой аккуратно все заправляешь в проточки... пропитываешь это все дело жижей, не жалей, но и без фанатизма....
потом можешь нажать файр ненадолго если плюнет , ты в него тоже (2:2)....
все, собираешь бак заливаешь и паришь до 40-50 Вт без гариков (имхо предел бака-ваты, хотя если засадить койл 4, то и мощу еще моно поднять, тока бак будет улетать за затяжку)
Важно!!! Вата в койле всегда плотно!!!! я отрезаю полоску 8-10 мм (лезет в койл 2,5, щас накрутил 3,5, соответственно еще шире залазит) кончик скрутил и засадил ему (койлу) ,а хвосты вычесываешь наоборот шоб как старый лысый бабка получился... профит.
Еще раз повторяю никакого фанатизма