Дык тож медицинская для избавления от зависимости. Вот если бы была сигаретозаменяющая, то и цена раза в три-четыре была меньше. :aga:
Вид для печати
Господа, все время покупал готовые основы Мерк 3 мг, но давно хотел делать их сам.
Где лучше затариться ПГ, ВГ и никотос (лучше ТХ-шный китайский, ибо Мерк слабоват для меня) ?
Я брал здесь Никотин сотка 400 руб, PG, VG, PD(натуральный заменитель PG), WS-23 (+ по соседству с нами).
Брал Чемпоинт, Акрос и Фишер. Чемпоинт мягонький а-ля Мерк (Мерк не пробовал, а то что продают под именем мерк вызывает сомнения). Есть шанхайский никотос, по ТХ должен рвать все остальные :D
Я вот нулевку парю. Мне никитос - по барабану.
И то, что я с сигарет (почти 40 лет стажа) перешел на безникотиновый пар, весьма неплохо на моем здоровье сказалось.
По крайней мере, кашлять я перестал практически сразу, после полного перехода на пар. Т.е. для меня электронка стала единственной возможностью отказаться от курения, вместе с никотином, СО2, смолами, тяжелыми металлами, канцерогенами и прочей пакостью. И никто и никогда не сможет доказать, что парение трех пищевых компонентов (PG+VG+ароматизатор), вреднее, чем курение, т.к. это не возможно в принципе.
И в ролике у них опять антифриз появился. У них там никого с нормальным образованием нет, кто этилен-гликоль от пропилен-гликоля отличает, хотя бы на слух?
И задолбали эти наши псевдо-врачи своими ссылками на тупых америкосов, которым вообще нельзя верить, и не только на слово. Они еще и не такие "факты" могут сфабриковать, для процветания своего табачного бизнеса. Вы только послушайте, что они о войне в Сирии говорят, и о России вообще. И не кто попало, а официальные лица государства. Былин, меня на той передаче не было.
У меня единственно с зубами - от сладких аромок иногда побаливают к вечеру... эх в зубодралюню давно пора... да некогда... и не люблю я их, зубодёров...:(
У меня по началу тоже проблемы были с ротовой полостью,сейчас добавляю 3-5% воды и все отлично.
Вы щаз дойдете до того что мол может Малышева права?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ramiresэто на счет чего?
Она права тем, что вайпинг, как минимум, не полезен. А дальше каждый сам себе кузнец...
Если б не дети, вопрос вообще не стоял бы. А так да, придется приравнять к курению, и это правильно.
Я так уже тактично намекаю, что в теме оффтопп развеян на несколько страниц [emoji6]
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
оффтопик: Да нифига это неправильно. Сравнять табачный дым и глицериновый пар, только потому что дети могут начать парить? По другому детей надо ограждать от этого, а не ровнять разные вещи. Мне этот пар курить бросить помог , с какого я опять должен быть изгоем? Запрет продажи до 18 понятно, остальные меры , с какого болта?
Вы что серьёзно считаете, что государство о здоровье детей позаботилось? :D Ага.... Столько подростков в клубах пара показали, и при этом ни одного с сигаретой в школьном сартире...
О набитии своего кармана они заботятся, как впрочем и всегда. Табачники оценили складывающуюся перспективу, проплатили кого надо, теперь и акцизы, и запреты нарисуются пострашнее, чем на табак. Вчера уже кроме той передачи с Малышевой в новостях показали ролик как у нескольких мудил аккумуляторы перед мордой взорвались. Однако никто не сказал какие именно аккумуляторы взорвались и почему, зато сказали, что взорвались аккумуляторы электронных сигарет. Акцент расставлен не случайно, цель здесь не в борьбе с производителем некачественных аккумуляторов, а в борьбе с электронными сигаретами.
Если бы государство заботилось о чьём-то здоровье то и вэйпинг, и сигареты, и много чего другого было бы просто запрещено. Не обложено акцизом, а просто запрещено к продаже, вот и всё. И по телевизору в новостях показали бы те аккумуляторы, которые взрываются и предупредили об их опасности.
Идёт абсолютно очевидное лоббирование интересов табачных компаний поддержанное на государственном уровне, а такие как Малышева - дешевый инструмент в этом процессе. Она уже открыто говорит - курите лучше сигареты :xz:
Ничего странного, государство выполняет своё предназначение - запрессовка быдла в раму, туда где ему и положено быть. Чем вам разрешат травиться, тем и будете.
Я не ругаю за это наше правительство, они обычные люди с обычными интересами и потребностями, это не проблема России, это устройство мира, увы. Правят деньги, а не какая-то никому не нужная правда...
оффтопик: Вот и я об этом. Беспокоитесь о здоровье детей? Не вопрос, запретите парить именно детям , при чем тут взрослые , сформировавшиеся люди непонятно. По сути , чтобы оградить детей от пара и от табака нужно всего лишь не продавать им это. Как он будет парить если ему никто не продаст? Да, он может украсть у папы - пожалуйста, статья за воровство. Кто-то взрослый ему может подарить, дать попробовать - делайте наказание этому взрослому. Сам закажет в интернет магазине? Сделайте невозможным заказ для несовершеннолетнего. А они берут и запрещают всем без исключения, мотивируя это заботой о детях... Бред. Не должно большинство страдать из-за меньшинства. Средние века епт