Млин ...
Вид для печати
неправильно читал... аку пофих че там за проволока (если конечно не мех) всем рулит плата...
хоть мотай 0,1 Ом, хоть 1 Ом, если будешь парить допустим P=20 Вт, ток по проволоке будет разный, а от акума будет в обоих случаях одинаковый
у ака допустим U=4 В,
I=P/U
сам разделишь?
если 40 Вт то соответственно в два раза больше..
аки убивают не сабомы, а многопара на многоватт
я месяц назад ваще слов не знал :D
легко
------------
миклон
Сабом это жаргонизм на языке вэйперов (кстати тож жаргонизм), есть мнение, что произошло от искореженного СубОм, которое в свою очередь от SubOm.. как ты уже наверное догадался
Sub-нижний подчиненный, субподрядчиквнизу низко, субчик (который под чиком)
ну а Ом он и в африке ОМ.
т.е. низкий Ом, на человеческом низкоомные обмотки, по цифрам пусть меня гуру поправят, думаю койл сопротивлением меньше 0,2-0,3 Ом, можно считать сабом (прим. редакции все же правильнее будет Субом).
- - - Добавлено - - -
оффтопик: кельманда мехмод, привет стоматолог
Садись - два!:biglol:
завтра на форум с родителями придешь!%)
В нашем случае, Сабом, это - намотка ниже 1Ома.:D
Как правило, на "сигаретниках" как раз таки "популярны"-комфортны намотки около 1Ома +-.
а вот на "навало-баках", обычно используется намотка, приближающаяся (благодаря усилиям китов и АлексаМуДэ) к 0.1 Ому.
Для меня комфортная намотка на Гриффине, например - 0.3 - 0.4Ом.:xz:
я ж сказал, что цифры еще не все выучил...
сигаретники не видал, а намотка 1 Ом или больше O_O эт че за фигня? как на ней парить?
----------------
тогда все в люлю выстраивается, Сабом, все что под омом, в данном случае под одним..омом
мож все же 2 с плюсом? я ж дополнил ответ :D
воткнул вот такую спираль - Access Denied
чет я не рассмотрел когда заказывал... толстая капец... в отверстия стоек входит тютелька-в-тютельку... один виток пришлось смотать, иначе спираль сдавливает и козы лезут или в стороне от обдува и на купол коротить будет..... получилось 0.39ома.... прехита мне что на штатной спирали (как на оправе 3мм так и перемотанный на 2.5мм) что на этой спирали не хватает.... на 25 ваттах самое то, но масса спирали даёт знать - как пар горячий пошёл - уже значит накурился )))))
777
Если бы у меня обнаружили Гондурас, то я явно бы забеспокоился.
Боюсь сглазить, но кажется дзен найден! Термоконтроль наше все. Нержавека рулез, кантал маст дай.
Обычный спейс на 190 градусах выдает столько вкуса и пара, что задумался о промышленной вытяжке.
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_6/ywe.jpg
777 :hello: дыкы фломастеры все, ктото на свой гондурас провод наматывает, ктото ему жижеподачу закрывает