неправильно читал... аку пофих че там за проволока (если конечно не мех) всем рулит плата...
хоть мотай 0,1 Ом, хоть 1 Ом, если будешь парить допустим P=20 Вт, ток по проволоке будет разный, а от акума будет в обоих случаях одинаковый
у ака допустим U=4 В,
I=P/U
сам разделишь?
если 40 Вт то соответственно в два раза больше..
аки убивают не сабомы, а многопара на многоватт
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
я месяц назад ваще слов не знал
легко
------------
миклон
Сабом это жаргонизм на языке вэйперов (кстати тож жаргонизм), есть мнение, что произошло от искореженного СубОм, которое в свою очередь от SubOm.. как ты уже наверное догадался
Sub-нижний подчиненный, субподрядчиквнизу низко, субчик (который под чиком)
ну а Ом он и в африке ОМ.
т.е. низкий Ом, на человеческом низкоомные обмотки, по цифрам пусть меня гуру поправят, думаю койл сопротивлением меньше 0,2-0,3 Ом, можно считать сабом (прим. редакции все же правильнее будет Субом).
- - - Добавлено - - -
оффтопик: кельманда мехмод, привет стоматолог
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
спойлер
Тут был спам
спойлер
воткнул вот такую спираль - Access Denied
чет я не рассмотрел когда заказывал... толстая капец... в отверстия стоек входит тютелька-в-тютельку... один виток пришлось смотать, иначе спираль сдавливает и козы лезут или в стороне от обдува и на купол коротить будет..... получилось 0.39ома.... прехита мне что на штатной спирали (как на оправе 3мм так и перемотанный на 2.5мм) что на этой спирали не хватает.... на 25 ваттах самое то, но масса спирали даёт знать - как пар горячий пошёл - уже значит накурился )))))
Тут был спам
Тут был спам
Боюсь сглазить, но кажется дзен найден! Термоконтроль наше все. Нержавека рулез, кантал маст дай.
Обычный спейс на 190 градусах выдает столько вкуса и пара, что задумался о промышленной вытяжке.
![]()
Последний раз редактировалось Сапёр Водичка; 06.10.2016 в 22:56.
И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ
спойлер
спойлер
Тут был спам
777дыкы фломастеры все, ктото на свой гондурас провод наматывает, ктото ему жижеподачу закрывает
спойлер