У меня не в переливах проблема. Вкуса не чую на тузе. На биллике2 он есть. Правда там 2 спирали. В туза чего только не пихал. И клептоны разные, и фьюзы, тоже разные. Нет вкуса, только привкус.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Вид для печати
У меня не в переливах проблема. Вкуса не чую на тузе. На биллике2 он есть. Правда там 2 спирали. В туза чего только не пихал. И клептоны разные, и фьюзы, тоже разные. Нет вкуса, только привкус.
че-то я нафих потерялся тут с вами...
хомяк в афиге O_O не знает чего хотеть, вернее все, но ничего конкретно... :think:
пойду пока тузика попарю :smoke:
Только гадские китайские праздники всю малину обгадили. Когда теперь дождусь их?
Честно сказать менять шило на мыло не вижу смысла.
На подходе бачки с принципиально другой схемой обдува - Access Denied Не думаю, что там всё гладко на сегодняшний день, но со временем допилят. Ну или продукт отечественной инженерной мысли - Кайфун. Там тоже есть проблемы, все они порождение китайской культуры производства, но если время уделите, подберете все резиночки как надо, будете парить и радоваться. Причем с отличным вкусом и на одной спирали.
А что он обдувает? Соску?
оффтопик: Гляте фьюзды какие O_O
спойлер
:D
Не спешите с выводами, вы ж конструкцию самого купола не видели. Чисто теоретически может быть какой-то воздуховод для обдува сбоку, например.
Я показал в качестве иллюстрации попыток найти новый подход. Они его найдут рано или поздно, не сомневаюсь.
А для себя лично я рассматриваю Merlin, и вам ИС-Х, советовал бы присмотреться.
Объясню. Мне не 18 лет, выпускать облака вообще ни к чему, поэтому двухспиральники почти не рассматриваю, вкус, удовольствие от парения, умеренный расход (и жидкости и батареи) важнее. Я знаю по опыту, что этим требованиям могут соответствовать только баки с умеренным и тугим обдувом. И именно Merlin это комбинация тугого и среднего обдува в одном баке. При этом 4мл объема, достойно. Удобная база, и как мне кажется вероятность протечек при такой конструкции небольшая.
Присмотритесь, кому интересны такие баки. На гирбесте сейчас цена на него просто подарочная - Access Denied
а почему билоу 3 стоит дешевле второго?