:hello:
дык я и не заморачивался, раз попробовал.. обжег руки об мод и убрал от греха подальше
Вид для печати
Можно ж достать из корпуса эту керамику со спиралью, пожечь на газу и вставить взад(в корпус, а не то, что вы подумали). Ну это так, на вскидку. И неужели так всё ужасно? Ведь в обс то тоже не дураки сидят и как-то же они решили, что керамика имеет право на жизнь.
Urinaman кончно не дураки... мы жэж не спорим... но это в теории... когда у тебя будет практика.. на тузовой керамике...
а вдруг тебе зайдет:biglol:
Была такая мысль, но я к тому же выводу и пришел, нафига, если есть обслуживаемая база.
- - - Добавлено - - -
Да наверняка есть варианты её почистить, прожечь, промыть в кислоте какой нибудь, только вряд ли кто-то такой целью задавался, учитывая какой результат даёт эта необслуга. Меня результат устроил на 40-45Вт с преднагревом, при этом бак как печка греется. Ну и зачем если тот же пар можно получить с 25Вт на обслуге :donno:
Urinaman дык продолжай, все будет и ожоги тожэ:D
doctorRAZ не могу. акк у мну старенький, на 14й затяжке на 60Вт отказался евик питать, а из санья фонарикового таких токов не выжать(
Зато!
Постиг назначение верхних воздухозаборников! Их надо открывать, пользуясь керамикой со стоковым дрипом, чтобы губья к металлу не прижарились. Вот)))
оффтопик: Китайская почта тоже бухает в НГ - неделя посылка гуляла по Китаю + неделя до Владивостока. Теперь посмотрю как наши доставщики отрываются :D
Привет всем.Вопрос тем. кто под сигаретную тягу переделал. Видел только один вариант на 75 странице-вставка из болта с отверстием 1.5 мм.Какие намотки с таким обдувом ставите ,на каких режимах парите и есть ли другие варианты вставок? Заготовка из нержавейки должна быть или можно из фторопласта?
alex44, я всё сделал намного проще. Взял сверло на 2 мм., взял пищевую фольгу. И скомкал фольгу вокруг сверла, образуя плотный шарик. Потом, не вытаскивая сверла, сплющил фольгу до размеров воздуховода и вместе со сверлом затолкал все это в отверстие. Все подровнял, утрамбовал и сверло вытащил. Вуаля, и сигаретник готов. Спираль обычный клэптон 0,4x0,1 6 витков
alex44, в дневнике у меня посмотри.
Как тут тихо :D
И все-таки туз крайне требователен к укладке ваты (это мое мнение спустя месяц пользования, можно считать меня обычным ленивым пользователем с небольшим стажем обслуживания). В данный момент основная беда - предгарик. То есть как - вроде уложил, все гут, но опа, достаешь на второй день попарить, и ловишь гарика на третьей тяге. Кстати, укладывать в проточку перестал, ибо совсем непредсказуем приход гарика. Стараюсь забивать так, чтобы вата виднелась из проточек где-то на треть высоты. Ну бак до конца не выпить, что поделать. Зато предгарик реже приходит. В целом как первый обслуживаемый бак вполне неплох (есть пара придирок, плюс укладка ваты)
konctantin твист из 0.3?
Потренируйся ещё, что я ещё тут могу добавить :xz: Я парю по 4-5 дней не меняя вату, без всяких предгариков. Руку набить надо, поймать оптимальное количество.