Еще не пробовал. Дома не курю. Завтра тока
Вид для печати
Еще не пробовал. Дома не курю. Завтра тока
короче я от тк балдеть начал) , для туза у которого жижеподача плохая , тк как манна небесная. Можно выжать из него хорошие показатели , не переживая за то что поставил выше 30 ватт , я прям заболдел , единственное что не пойму , люблю теплый пар , а у меня он становится таковым только через минуту парения
вот и прошел китайский новый год, жирбест наконец то рассмотрел мой тикет. беспроблемно предложил несколько вариантов, так что сразу после падения денег и баллов на их кошелек заказал себе движок. а этот двухдырочный туз пусть остается эксклюзивным экземпляром в моей коллекции))
Подскажите пожалуйста парни кто нержу диаметром 0,4 316l парит на тк.Сколько витков делаете на какую оправу,скока ватт выставляете и скока градусов. Заранее благодарен. А то чет пришла нержа намотал спейскойлом на 2,5 оправу,25-27 ватт и тепература 220 вот думаю не переборщил ли я с ватами и гадусами.
Подскажите как закрыть и избавиться от верхнего обдува. Задолбал он. Как положишь бачек все вверху в жиже. Приходиться ставить вертикально.
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
maloi4455 и как откалибруешь сопротивление заблокируй его , ато у туза часто бывают перебои сопротивления из за конденсата на контакте между испарителем и базой
А у меня начал течь эйс,я не понимаю почему это,я неделю парил на обслуге и не тек,а щас течет ,испаритель нормально закручен
в чем может быть проблема?
Привет док :hello: Вчера пико в термоконтроле впервые запускал, раньше его только в вариватте гонял, а тк только на кубойде. Столкнулся с загадкой природы :think:
Два бака, Мерлин и Туз, с одинаковыми спиралями, ну почти одинаковыми, есть небольшая разница в сопротивлении из-за особенностей установки койла.
Ставлю Туза, на обоих модах режим SS, на обоих нормально работает. Есть разница по градусам, примерно 10-15С, но в целом работает корректно.
Ставлю Мерлина, естественно заново лочу его сопротивление - не работает... Жарит до предела, а по индикатору показывает, что разогревает только до 140-150С...
С Мерлином начинает нормально работать только с вручную установленным TCR = 88. Но прикол в том, что обе спирали с одного куска проволоки намотаны... :think:
некорректно определяет сопотивление холодное, очевидно жэж...
чуток нагрей мерлина, сними поставь и перезалочь сопротивление...
но лучше поставь на пико песца и забудь про эти гиморы... там восемь профилей, под восемь атомов, с разными настройками..
не понравится вернешь сток.