Ну тут только методом проб и ошибок :)
Хотя за пол-дня, конечно, надо постараться :think:
Вид для печати
Всем привет!!! Я сейчас подсел на стагерт,вкуса много но и расход ,но оно того стоит. Купил limitless rdta plus,мне не понрвился ни вкуса нормального и расход реально сумасшедший.
- - - Добавлено - - -
Скиньте ссылку на видео как правильно вату прожигать.
Чего прожигать? Какую вату
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
что бы избавиться от привкуса ваты после того как перемотались , пропитываем обильно ватку и коил жижей, затем нажимаем фаер как только начинает парить поджигаем ждем пару сек тушим сново смачиваем и снова повторяем продцедуру. в итоге обгорают мелкие волоски и уходит привкус свежей ваты
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1486065099
комрады, подскажите плиз, что делать с этой бедой? сломал это коннектор или как его, который на пин давит.. отдельно есть такие? и как его вытащить? он вроде к стойке должен быть прикручен?? в упор не вижу как и где.. или искать отдельно базу для OBS Ace? .. я капец как опечален..
Не печалься, всего-то 263 рубля.
Access Denied
А "купол", который как раз на базу одевается, отдельно никто в продаже не видел?
Много раз приходилось читать, что вроде как в термоконтроле расход энергии больше и аккумулятор садится быстрее. Вчера запустил тузика на нерже с ТК. Так вот реально теперь одного заряда Кубайда мини с уже потрёпанным аккумулятором хватает на 2,5 бака, на вариватте на два бака еле натягивал. И дело тут думаю в том, что при спокойном парении средняя мощность получается заметно ниже. В общем пока термоконтролем доволен.
konctantin
конечно на VW тянешь сильно или слабо или совсем не тянешь мощность не меняется, хоть до гариков...
а ТК подстраивает
так
или так
и прехит не жестко задан на ТК а от состояния койла.. холодный горячий
опять жэж улица помещение не задумываешься... если по моще есть запас ТК все подстроит
Привет док :hello: Кстати, на Кубойде ТК прям ровненько работает. И коэффициент я не менял, и так ровно.
konctantin Привет :hello:
а че его менять любую нержу в диапазоне ТКС 80-120 Е-5 можно запустить , единственное что градусы будет разные показывать , но температуру комфортную подобрать получится...
например для SS304 холодный койл 0,5 Ом, при температуре 200 град его сопротивление около 0,6 Ом
если ставить ТКС для SS304 102 и корректно лочить сопротивление, то показометр примерно покажет 200 град
если поставить другой ТКС, то градусы могут быть больше или меньше реальных, но в любом случае при 0,6 Ом в прогреве (на этом койле), будет нужная тебе температура.. от ТКС зависит показометр, ну и диапазон изменения...
например если подставить от никеля или титана ТКС, то 100 градусов по показометру будет жаритьдо красна... ему жэж надо это сопротивление до 1 Ом'а нагреть,а на стали недостижимо (для этого койла конечно жэж)
оффтопик: Вот и нарисовался способ прожигать спирали сопротивлением ниже 0,1Ом на Рыксе. Спасибо! :bravo:
По запчастям Фасттек впереди планеты всей. Попробуй поискать там. Упс, там нет. Так что, наверное, только на вторичке. Или брать весь бак за $23.
ты там это аккуратнее.. если на песце то T.Doom ватты и поставь поменьше и прибавляй потихоньку Мощность без фанатизма... потому как это хоть режим ТК но получится типа вариват... хз че в общем..
и если посмотришь на графики первый внимательно... то по мощности на песце вылет кратковременный за ограничение до максимальной...
без фанатизма, а то потом скажешь док научил :D