Если будешь заливать из ведра, то будет, куда воздуху выходить. :)
Вид для печати
Попробовал паралельки из фехрали 0.3 и 0.4 и вкус есть и пар , но прохладен , не зашло , фломастеры:), вернул косу 0.4 :xz:
konctantin параллельки 0.3 мм и 0.4 мм обе спирали 7-8 витков , 0.3 мм вышла 0.79 ом , а 0.4 мм , вышла 0.44 ом обе пробовал от 20 до 25 ватт , дальше предгарики шли , а коса 0.4 мм не совсем сильно закручена 7 витков , 0.55 ом выходит , ее парю на 30 ватах и прехит 45 ватт , мне больше всего заходит , пробовал сильно крутить до разрыва , но тоже как то не очень:) , диаметр оправы у всех 2.5 мм
А вот так Pico Duo выглядит в руке с тузом.
спойлер
Пока не понял. Основная плюшка - возможность заряжать от USB, я ее пока не использовал. И видимо это не скоро случится, все же две батарейки вместо одной.
В остальном почти все как в Пико, для меня привычно. Цвет не совсем сильвер, со стальными баками в тон не попадает, видимо лучше заказывать черный.
В руке достаточно удобно держится.
Так обычный пико тоже можно от юсб заряжать.. Тока порт говорят отваливаеЦа... Или фишка, что в Дуо не отваливаеЦа?)
оффтопик: Stealthfriar от дуо от самого можно заряжать, повербанка он теперь
Аааааа.
Тема)
не одно и то жэ:biglol:
нэ? ;)
В obs ace стоит обслуга, когда ставлю новую вату и спираль буквально через пол дня спираль становится черная и вата тоже, гариков нет, у всех так же? Парю на 24в
Perei я и не дорогую обжигаю всегда, чтоб руками не воняла..
и не только я