а бак разбирал... оринг между шахтой и куполом есть?
гдето у резервуара сообщение с атмосферой получается...
- - - Добавлено - - -
перекрути резервуар на свой.. обоссыт значит резервуар курочить... не обоссыт знач базу низ смотреть думать
Вид для печати
Vaper.vip мля квест
ну че верх от одного на базу другого и ждать, кто первый обоссытся
От махры мохнатой с ваты - обожгите на сек зажигалкой и сразу задуйте :aga:все будет гладенько - проверено
Кос ну не бывает жэж, что комрад серебряного туза пяткой без соплей мотает, а черного рукожопит...стопитсо раз подряд..
Чет киты намудрили
Я бы в шоп отнес и поменял за явным браком :aga: , а вот если от китяо взят, тогда только искать допиливать (например притчей во языцах стала недорезанная резьба на четверть витка или закус где нидь под ее конец на самых разных баках и головах, из-за чего оная недокручивается плотно:xz: а у народа течет и народ мучается :aga:)
- - - Добавлено - - -
А про махру это я так написал мало ли кто вату фоткает и мохнань не жалует ))
Со средо-пятницей вас, господа! :D
konctantin :hello:
тяпница однозначно и я ужо пиян...
а лен кстати мне зашел... лучше хлопка... или руки из плеч выросли :xz:
konctantin :hello::aga: - я свалял дурака - взял пива живого - а оно такое живое, что походу всю алкашку само из себя съело:cry: сижу после 3х л трезвый как дурак
ничего завтра посмотрим хто когох:D
Всем привэт :hello:
KozMozz Кос не тупи.. водовки на пиво накати..
млин я как мигмак поэтом сделался....
....
ах да по теме.. главное правильно уложить вату...:D
и туз взлетит как ввс
- - - Добавлено - - -
konctantinя не узнаю вас в этом гриме.. праздник я по6имаю, но так кардинально менять имидж я офигеваю
попробуйте клэптон 0,32*0,06 всё SS316 7 витков на оправе 2,5мм TK SS316 195-205C 30W
Ребята, извиняйте за глупый вопрос - нержа 0,4 8 витков 25-30 ватт, после затяжки еще 1 сек шипит - мало ваты в самом койле?