Причем там новая версия продается, с квадратными окошками, вроде по отзывам она не сопливит. Оринг наверное сразу ставят :D
Вид для печати
Макс, не буду я его в космос пулять:D. Вкусный и сочный пар:nice:, со скрытыми нотками вкусов и ароматов:aga:, конденсат победил, так что норм( правдо пришлось привнести , кое что в конструкцию, что должен был сделать изначально инженер-вэйпер, его придумавший)
Так, вы чё? У 777 заразились? Тоже искусителями заделались?:D
- - - Добавлено - - -
DHCP не, ни сигаретник, дрипочник. Какой то авиа инженер.
Проверим. Убедили. Хомяк жабе навалял на данный момент :D
- - - Добавлено - - -
А там об этом в теме ничего. На жирбесте в отзывах кто-то писал, что это новая версия с квадратными окошками, я присмотрелся, действительно на свежих фотках в последних отзывах квадратные окошки жижеподачи. Ну а какой именно мне приедет...:xz: Бум посмотреть.
Вернёмся ненадолго в тему :D Кто нибудь замечал за тузиком такой грех - после того как жидкость выпаришь под ноль заливаешь новую и откуда не возьмись приходит предГарик :think: Хотя бак только высадил и всё было гуд.
Воздуха в вату натягивает что ли... не пойму никак.
оффтопик: dimahronos привет. Приклеил суп/клеем силиконовое кольцо, на верх базы( наружний диаметр, на 1мм больше диаметра базы ). Конденсат не выступает, из нижних отверстий, и при наклонах, заправленая дрипка не сопливит( между топкэпом и базой, все это просачивалось). Дурацкое решение конечно, но хоть карманы сухие
- - - Добавлено - - -
DHCP вот про пятницу, очень похоже :D
veles000
С фото было бы понятнее.
dimahronos оффтопик: не дружу, со вставлением фотк. Снимаешь топ кэп, и сверху на базу, клеишь силиконовое кольцо, получается силиконовый борт
konctantin вот у мну тож так было, иногда, приходилось делать тяги, при закрытой воздухо подаче
Нету такого (версия вторая, с пластиковым дрип типом), но иногда ссытся не системно...
Неужели тут еще остались люди, которые не продали своего туза?