doctorRAZ этож скока времени, пока носки снимешь, пока ноги помоешь:D
Вид для печати
doctorRAZ этож скока времени, пока носки снимешь, пока ноги помоешь:D
Paranoire, керамику, по всеобщему мнению брать не надо - невкусная и требует мощи, гадость редкостная. А на хлопке 0,3 ом должна быть нормальная.
и даже не доставай, если только зимой руки греть ))
заказал там первый раз идет столько, правда доплатил 190 рэ (что б быстрее), а так доставка бесплатная.
Берут оплату пайпал, пробовал карты подсовывать (сбер и открытие) не прокатило.
Заказал еще раз, денег на ускорение доставки зажал, жду, но думаю месяц максимум, а так дней за 14-20 должно долететь
ИС-Х
так вот, в том и трабл, что на хлопке испарителей на него найти не могу((((
doctorRAZ
Супер, так то меня вполне устраивает)
Paranoire этот бак мечта по простоте обсуживания. Купи готовых спиралек чутка, для начала, потренируйся с ватой ( видосы глянь ) , а потом и сам будешь мотать. Я тоже боялся, из-за этого 2 года только косился на парильщиков, да у друзей пробовал попарить
DHCP точняк :biglol::rofl:
veles000
А можно в личку, если не трудно - пакет ниструкций и ссылки, где взять все необходимое?
Желательно, в Москве, чтоб быстро)
Спасибо)
Vaper.vip
Именно так, года два сижу на eleaf melo и eleaf ijust2 - парил только сменные испарители на хлопке по 0.3 и 0.5
Более опыт есть только на убогих старых левайсах.
даже вспоминать не хочу.
Первую вообще понс покупал лет 7-8 назад. Как вспомню - передергивает.
Paranoire чиркнул в личку
кстати вопрос про шерсть хлопок, вот этот кто-нить парил? или лучше дисков я сама накупить?
- - - Добавлено - - -
да лан я уже палку сделал и карту сбера к ней привязал, через опу, но палку берут везде, минус у них свой курс (((
doctorRAZ диски это прошлый век:D , я всоседней ветке вычитал : тампоны оби используют, говорят чума ваще:D
DHCP
Искал. там только керамика. и то, 0.85
- - - Добавлено - - -
вот тут нашел http://www.dealsmachine.com/best_373235.html
Кто-нтиь знает, что за сайт?
veles000
Спасибо)