Не, ну ты пасматри на них - стоило на минутку отлучиться, по делам аттским, как они уже Тузу дифирамбы поют!O_O
Вот ведь негодники - я тут их искушаю понимаешь, сутками и литрами, а оне - на тебе!:E
:biglol:
Доброе утро, господа пацаны!:hello:
Вид для печати
Не, ну ты пасматри на них - стоило на минутку отлучиться, по делам аттским, как они уже Тузу дифирамбы поют!O_O
Вот ведь негодники - я тут их искушаю понимаешь, сутками и литрами, а оне - на тебе!:E
:biglol:
Доброе утро, господа пацаны!:hello:
И Вам добрешего. [emoji4]
А вот сравнение было совсем некорректным. Клептон против простого спейса!
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
:hello: привет писатели
всю ночь чукча читал...
биллиу 2.5 к кому едет?
вроде как безгиморный вкусный бак и брака по нему вроде нет. или статистики еще мало?
doctorRAZ
На Пико не влезет.
Привет, бро!:gimmehug:
Ну ты хде пропадаешь - я уже один не вывожу обсер Туза и восхваление других баков!:D
возможно, у Билли 2.5 база на 24мм. а середина, где стекло - 25мм., граната короче.:xz:
Замерь у Пико посадочное, тады и пойймешь - влезет-не влезет.
dimahronos со смазкой все влезет, у меня все продумано
щас еще тут насчет rx2/3 и фучай фбошу
и уот это чудное творение китовских рук не забудь Joyetech eVic VTC Dual ;):biglol:
Ку :hello:
- - - Добавлено - - -
Что то эта конструкция напоминает:think:, на военную поделку смахивает:D
dimahronos 777 псаны вы не поняли... мне б попарить, а не посмотреть
видос в это к школоло
а если зайдет. зачетно тогда и мод можно посолиднее заказать
блин, а как все начиналось два месяца назад, что то компактное, денег наэкономлю, жене шубу куплю, щас казал хомяк купим все потом продадим ненужное
куда тебе торопиться-то - почитай пока, посмотри обзоры "Великого и Правдивого АлексаМуДэ",
отзывы там всякие.. А то щаз закажешь Биллоу 2.5, с одним аккумом на Пико помучаешься и опять чо-нить покупать будешь!
Серьезно - дождись когда Евик дуал начнет приходить людям, почитай отзывы, сравни с Фучаем и тогда уже сразу бери мод и бак какой-нить, тот же Биллоу или Г3. Да вон их сколько уже киты настрогали - Гриффины, Криусы, РДТА-шки всякие!:xz:
Главное что надо всегда помнить, это - не бывает идеальных баков, у каждого свои косяки, свой гемор. Так что мы всегда выбираем между гемором и гемором, кому-какой лучше.:D Вот кстати, именно поэтому я и меняю баки и моды каждые пару-тройку месяцев, все хочется чо-нить поудобнее, получше найти, а хрен - одно исправят, другой косяк вылезет!:(
Так похоже во всех устройствах для вэйпинга, какой нибудь косяк да найдется. Либо в конструкции, либо в качестве исполнения. И не важно : китай или другой какой производитель
- - - Добавлено - - -
Нуна название темы менять походу : OBS Ace. Обзор и обсуждение, а так же всего стального :D