Ну вы туда ещё арматурину запихайте, а потом удивляйтесь, чего это он у вас так жижу пьёт...:)
Вид для печати
Ну вы туда ещё арматурину запихайте, а потом удивляйтесь, чего это он у вас так жижу пьёт...:)
doctorRAZ это очень правильный вопрос ( про расход ). Оно конечно понятно , что зависит от : спирали, выставленной мощщи, и т.д и т.п.оффтопик: TFV4 так же хавал, дрипку Аэронавт, день гоняю - тоже примерно столько же (+/-). Койл и мощща, идентичны.
- - - Добавлено - - -
Док , все с Тузиком нормуль. Его аппетиты ,зависят от того " как его готовят". ИМХО конечно.
- - - Добавлено - - -
topa669 (10 перкуров бак) мусье, Вы не пАрите, а дегустируете:D. оффтопик: Без обид, пошутил;)
Ну хорошо, хорошо может даже и 12-15 перекуров:D:ok:
А если серьезно по другому не получается))28-33ватт, пробовал и 45 берет, гарий петровича нет, но горячевато. больше фьюз не буду ставить, начну с малого сначала спейсик-микрик-косичка\паралелька.
А там то в наборе и алиены лежат:bravo: на один раз всосать всю жижу:biglol:%)
Пиководы, тут вот колхоз есть на 24 и 22 Аэронавты. Бросайте своего Туза. Записывайтесь. Колхоз на оригинальные дрипки Aeronaut 24 от Daniel Song
[emoji38] [emoji23]
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
dimahronos оффтопик: сам то, записался?:D
veles000
Да.
dimahronosоффтопик: не знаю как 2 версия, но первая зачетная
veles000
Я на первую и записался. Чтобы на Пико влез.
dimahronos оффтопик: к заливке нуна привыкнуть, переливаю периодически:D
- - - Добавлено - - -
Чел с работы, пользовался Кайфуном,на 18 мг никотина, и параллельно аналог тянул. Взял у меня, одного Туза, про аналог забыл, никотин до 9мг убавил. О как!:D. Бак , говорит, офигенный , вкус обалденный. Вот они фломастеры то:D
оффтопик: veles000
таки да, сам начинал с 18, щас на постоянку троечка, ну иногда 6-ку подливаю (легкие прочистить)
Пасаны, тут БиллЫ раздают почитай что на халяву Продам два billow 2 МСК - налетай!:whisper:
%)
Итак, я снова вернулся из своих экспериментов, докладываю:
Решился таки вчера на вторую попытку. За основу взял инструкцию из дневника уважаемого doctorRAZ, которую написал maksut1976, вот эту:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u108631/post-23483.html
Единственное, мне до сих пор не понятен пункт номер 3 (про бантик, не понимаю, что он там делает).
Вату и спираль взял из стартового кита для Туза.
Итог - ничего не пролилось, тянется отлично, вкус-пар есть.
Прожигал спираль (комплектная, 5 витков, сопротивление показывает 0,6) начиная с 15ватт, закончил 30.
Вату пихнул плотно, обрезал - оставил по 4-5мм с обоих концов от базы. Распушил, впихнул, закапал жижей конкретно.
Пару раз испытал - вроде все ок. Навинтил бак, парить начал с 15, но очень скоро добрался до 25. На 25 вроде комфортно. Ничего так и не протекает.
Попарил немножко, так как по шарам дало) Так что, про расход житкости относительно керамики сказать не могу. Буду смотреть далее.
Пара много, а вот вкус. Сам вкус ярче, нежели у керамики, но его во много раз меньше ,если понимаете, о чем я. Попробую еще прибавить мощность.
Появилась еще пара вопросов к знатокам. Как часто надо менять вату, как часто спираль?
Как понять ,что уже пора?
И если мотать самому (у меня кантал, о.4мм), сколько надо витков и какое сопротивление искать?
777 оффтопик: опять заманиваешь?:D
Чем хуже оригинала, например, этот $9.40 Aeronaut Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping