оффтопик: При отсутствии возможности прошивки так и придется делать *)))
- - - Добавлено - - -
Если бы "принципиально", то не сбрасывал бы*)))) Это "уменьшатор" выпаренного :D
Вид для печати
:hello: привет Маэстро
еще отмотай форум... :D, вопрос возник не у меня.. я отвечал.. чужой цитатой, которая в свою очередь попалась мне на днях на глаза, когда просматривал тему про девайсу и его проше 1.03
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а че нормально...
затягометр
А как так получилось, что в теме туза продолжается обсуждение прошивки пико?))
ты не стесняйся спрашивай про туза.. тут те все раскажут и про туза и как ватку ему уложить и как чеп ему в жопу сунуть и где его взять этот чеп, даже вату прожигать научим.. а если у Маэстро будет время и настроение.. возможно мы все узнаем много нового и интересного про аромки, баки и много че еще....
а если у Макса будет настроение и его посетит очередная. муза, то возможно он подкинет несколько новых лайфаков... а Лось их опробует... если заглянет на огонек 777, то возможно все акакает, но обязательно тут же раздразнит хомяков очеребным девайсом.. который после покупки нами опять оаакает....тут каждый вносит свое... ну и мне есть где пофлудить
Да я не стесняюсь. Просто Регулярно две темы просматриваю. Эту и соответственно о пико. Сейчас прочитал тему пико, открываю тему про туза, и как будто не закрывал пико)))
И вообще если человек дочитал тему до этой страницы, то у него вряд ли остались какие-то вопросы по тузу. Тут уже либо он сам, к этому времени, превратился во флудера , либо лентяй и пытается, не читая, выведать все секреты.:)
ну дык обнова жэж вышла, а пик на руках больше чем тузов... почти каждый тузовод еще и пиковод....
но не все пиководы.. ну ты понял;)
а туза кажись уже всего по косточкам перебрали... походу идей больше нет че с еим еще сотворить.. по крайней мере у меня... думаю по пару и вкусу с него максимум выжали.. хотя некоторые его в сигаретник( почти) переделали
- - - Добавлено - - -
он знает все обо всем.. про туза аромки политику пико бачерлога кайфуна наших жаб и хомяков
Ну не то чтобы прям всё прочитал, но вопросов нет. Свои шишки уже понабивал, протечки победил, куда и как вату совать разобрался))) Теперь почитываю тему, просматриваю у кого какие проблемы возникают, авось пригодится)
и черт знает что еще.. я писатель все не осилил:biglol:
Камрады, кто нидь разбирал керамическую необслужку? Есть идея засунуть туда вату вместо керамики. В итоге керамическую гадость удалось выскоблить но без полной разборки гильзы вставить койл оказалось затруднительно....
Ну почему, в этой теме в районе где-то 50ой страницы чувак выкладывал отзыв и фото, как в нкобслужку 3 вертикальных микрокойла запихнул.
Вопрос - возможно ли как-то (кроме метода тыка) определить TCR для термоконтроля для жирных намоток (типо стаггеред на нерже, обмотанный нихромом)?
а в чем проблема? марка нержи неизвестна? ткс определяется в основном материалом центральных жил, обмотка ввиду большого сопротивления в нагреве не участвует. от сечения центральной тож ткс не зависит
и для чего тебе точность? поднял темп до предгарика, это потолок и опустил вниз до комфортного парения
Надо в туза фюза воткнуть, понравилась такая намотка на г3. Сегодня сравню :)