:aga: Даже фигульку от брызк вкрутил, чтоб честнее было. г3 выигрывает по вкусу, но не сильно.
Если тузу укоротить парапровод будет тож самое. Хотя у г3 камера чутка больше.
Вид для печати
DHCP на одной спирали?
Сравниваю Г3 и Бачелор нано - имхо бачелор вкуснее. И передача жижи на вату лучше, может в этом дело?...
Что-то я начал вот к этому присматриваться , базы на одну и две спирали, сменные воздуховоды, надоть подумать
Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
CrazyHippo интересный, две базы и заглушки в комплекте. посмотрим отзывы
Жирный он, 24мм, вот что плохо.
CrazyHippo :nice: охрененно зашел. База двухспиральная :)
Внешне, мне нравятся низкие-пузатые бачки. Кмк смотрятся поинтересней. Но это чисто мое ИМХО.
- - - Добавлено - - -
maksut1976 а на одну спираль, не сделать?
maksut1976, давно на этот бачок смотрю, но что-то сомневался всё, систему не понял. Сколько времени юзаешь его?
konctantin Второй день. У него в верху три дырки, выходят на расширяющийся купол воздух идет в низ, через спирали и вверх к дриптипу. Снизу наглушняк закручен. Укладывал вату ногой. Мне бак очень понравился, тем более что взял получается за 400 рублей :D
- - - Добавлено - - -
veles000 загшлушек нет, если только ватой заткнуть, ну или точить что то надо, там в нижней базе 4 дырки сделаны потипу как в РДТА, туда просто концы выводятся на 2-3 мм.
- - - Добавлено - - -
Туз отличный бак, но у некоторых сопли бываю, в этом ничего не может быть, через обдув верхний ни конденсата ничего не было. Спарил уже баков шесть со вчера.
CrazyHippo тяга более свободная чем в тузе, вкус и навал примерно как у Туза. Реально хорош :nice:
- - - Добавлено - - -
Тяга больше к дрипке, т.е. вообще свободная, парю на полуприкрытых.
CrazyHippo не слушай maksut1976 ему все баки нравятся :D
doctorRAZ я просто умею их готовить, я антипод 777 :biglol:
maksut1976
777 умеет готовить Б2, утверждает, что вкусно.. остальное он покупает и тут же продает.. :D
у тебя наверное на рабочем столе икона кашпировского стоит...