wupper я мотал и 0.1 и 0.2. Чем толще обмотка тем дольше запускается :xz:
Вид для печати
wupper я мотал и 0.1 и 0.2. Чем толще обмотка тем дольше запускается :xz:
Всем привет,
Мучительно стараюсь осилить всю тему с самого начала, пока только четверть прочел :) Пока читаю, может "бывалые" уже прошедшие мой путь (в плане, что изначально бак казался маловкусным, но потом в ходе экспериментов был в итоге побеждён) посоветуют кокретные решения по сбалансированному навалу и вкусу относительно типа намотки, оправы, кол-ва витков, высоты спирали и т.д.?
Пока прихожу к выводу, что совсем низкоомные намотки (ставил пока различные варианты фьюзов и клэптонов на 0.2-0.35 Ом) мне не очень заходят - пар очень мелкодисперсный и вкуса не так много, как будто койлы совсем горячо шпарят, даже не знаю как объяснить. Явно лучше было на фьюзе на 0.6 Ом, не знаю на чем он - вероятно полностью на кантале, поскольку копец инертный и вкус раскрывался в самом конце длинной затяжки. Ну и как бы это ни смешно казалось - пока что самое оптимальное, что я пробовал на Асе - это комплектный клэптон с домотанным одним витком, давшим в результате около 0.7 Ома. Вот интуитивно думаю, что для себя надо искать варианты намоток дающие порядка 0.5-0.7 Ом, но буду рад любому совету. Жижки парю достаточно вязкие 60/40 и 70/30.
Чувствуется, что жижки с хорошей концентрацией аромок дают неплохой все-таки вкус на Асе, но я сопоставляю также с привычными для меня жижками, неплохо раскрывавшимися на моем предыдущем баке (Cubis Pro) + дававшими ощутимый ТХ, а вот на Асе с ними, к сожалению, не так весело :).
П.С. Совсем жирноту типа стаггерда или алиенов имеет смысл в туза пихать, и если да - то что из них нормально залезет в тузовские стойки?
Господа! Приношу свои извинения за неполную инфу :)
Посыпаю голову пеплом и рву на ней остатки волосьев :)
Когда писал про 15Вт на тузе совсем забыл, что у меня на витамине прехит включен в 25Вт и 0,7сек. :)
Так что, чудес не бывает, и мощность на спиральке, в среднем за затяжку, как-раз около 20 Вт получается :)
konctantin, при ±30 ватах на сколько прехит выставляли?
- - - Добавлено - - -
Хотя как по мне, так родной клептон и без прехита нормально. Пробовал прехит 35 на 0.2 секунды, особой разницы не ощутил, т.к. затяжки у меня частые и короткие по 3-4 секунды.
- - - Добавлено - - -
А вот гарика хапнуть с моей манерой парения - запросто )))
Я ставлю прехит 140% на 0,4сек, но это фломастеры... для мелкого койла можно ставить поменьше
У меня прехит А×1.5, где А - рабочая мощность. По времени - 0.5 сек, больше уже некомфортно - впрыск горячего пара на начале вдоха
Эта штука для керамики будет очень актуальна. У кого штатная керамика есть попробуйте. Ей преднагрев можно дать Ватт 70 легко, потом 40Вт постоянных.
konctantin, керамика для тех, кто хочет "разбавить вкус" :D
И по нонешней погоде актуально - затянулся пару раз и ладошки греешь... :D
Хочу поделиться мнением о Фучае 213...настроил преднагрев 45 в на 0,2 сек. Намотал 7 витков клептона 0,4х0,1 на оправу 2,5 .Пар стал гуще ,одна и таже жижа а вкус более насыщенный и густой. Один минус расход стал больше.
- - - Добавлено - - -
Nitecore Intellicharger i2 вот такое зарядное хочу взять,есть мысли какие то об этом зарядном.Отзывы вроде бы хорошие.
И вновь вопрос к знатокам. Как я понимаю, на тузе 510 дрип-тип? Диаметр 8,5мм посадочный?
Kempoоффтопик: а можно про прехит , на витамине по подробней. Какая прошивка , где качали, и тд. Можно в личку
veles000 [NFE] NFirmwareEditor - Редактор, фирменная прошивка NFE и кухня для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
вот тут кастом.... ссылка во втором сообщении...