Да мы уже неделю ничего не писали. Все тебя ждали. Ты сам анонсировал позавчерашний выход сериала. В итоге все сроки сорваны... Аудитория разочарована... Так и не дождались твои
Вид для печати
Записался в ждуны :D
Не кидайтесь тапками, я не мастак писать на форумах. Просто были нюансы про которые я не нашёл ответов на просторах интернета. С первым я столкнулся когда вставил комплексный койл и через день два парения появлялась горечь (скорее горькое послевкусие).Все оказалось банально, при установке койла поставил его очень близко к стойками и обдув проходил с одной стороны. Выкинул койл смотал косичку 0.4 кантал 6 витков на 2.5 и заморачиваться стал по поводу гариков после 5-6 затяжек. Почитал форум Оказалось что ватку не надо заталкивать до конца проточек.
И самое главное во время экспериментов ватку больше меньше койл вверх вниз даже обдув заужал фольгой, вкус то есть то его нет. И тут мне на глаза попалась титановая проволока. Итог начем и остановился 0.4 титан 8 витков на 2.5 спираль в самый низ почти касаясь воздуховода и термоконтроль 250-265 градусов. Пара достаточно вкуса завались забыл что такое гарики. Жисть удалась!!!
Кстати внизу ни разу не писался даже если забыть закрыть жижоподачу при заправке.
Vaper.vipне догнал? или чо :donno:
Весёлые вы все здесь. Я чето не понял, что, фотки с мобильника напрямую не засунуть сюда. Пор-ха отменяется.
Ура получилось !!!
спойлер
А мой не писается... и не какается. Сразу взросленьким родился :D
Завидую;) Мой тоже не какается - даже представить сложно, чем его для этого кормить надо:think: Да и не писается, практически. Я так думаю, что если бы я ему голову бы не отрывал - он бы и вовсе не писался. У него огрехи только тогда, когда его вбок нажимаю. Случайно, конечно :)
Принимайте в свои ряды. Сегодня получил своего туза. Первые впечатления положительные. Поставил спираль некомплектную,уложил ватку(в спираль плотненько,и в проточки немного опустил),заправил и о чудо-тузик завёлся с пол тыка. Весь вечер паравозю и слава богу ни капельки конденсата и даже не обоссался туз.Да ,туз чёрный.