морозилка, прищепка деревянная и канцелярский зажим, порой творят чудеса:D
Вид для печати
:nice:
На всякий случай поведаю. Причины, почему может не раскрутиться резьба с орингами:
1. пользователь очень сильный
2. после промывки не досушили бак, и резина приклеивается к металлу и стеклу, по типу установки солнцезащитной пленки на оконное стекло - вода высыхает и поверхности склеиваются (для лучшей раскручиваемости можно перед закручиванием смазать оринги глицерином)
Поздравляю с праздником
http://test.pit-info.ru/may9.jpg
- - - Добавлено - - -
Я нашел отличную вату. Если кончики причесать - очень хорошо себя ведет в койле 3.5 мм. Выложил здесь: Зиг-заг "Вариант" в теме "Вата "Зиг-Заг" нестерильная, наш ответ Koh Gen Do Organic Cotton"
Ау... Есть кто?.. Ну да ладно, все равно напишу.
По-ходу мой вороной сам сдался. Перестал течь, от слова - совсем :ok: Уже три дня ничего из воздуханов не выдувается. Притерся, что-ли :think::xz:
Я заметил, что когда верхняя крышка (которую мы поднимаем для заправки) сидит неплотно, оринги там износились, или волосок попал под крышку, бак начинаем течь сильнее. Если же все промыть и поменять оринги на новые, снова практически не течет.
Кстати, разглядывая бачок видно, что у ребят из OBS была задумка сделать его с верхним забором воздуха, но почему-то не довели до ума (в SUB Engine mini это все-таки сделали).
Попробую сам, может у меня получится. Тогда снизу воздух можно герметично перекрыть и забыть про любые протечки...
Но получиться это может лишь с его родными сменными головками
И у меня то-же! Заборола я его все-таки! ;) Вообще не течет и даже конденсата нет! Урряяя!!!:bravo: Поставила спиральку из нержи 6 витков 0,4 на 3 мм, 0.38 Ом показывает. Парю на варивате 20-25W, с ТК так и не поняла ничего, не заладилось короче. :( Особой разницы с канталом не заметила, но вроде мягче как-то стало, не знаю как правильно сказать. Пар стал "мягче", вкуса вроде больше. Или мне так просто показалось. :)
Прикупил тут жижи стильной, модной, молодёжной, 1.5мг/мл(фи) и решил не догонять её до привычной крепости под туза-сигаретника, а впиндюрить девственную базу в туза и поиспользовать его по прямому назначению))) 25мл за день,четыре аккума, а вот оргазмов от вкусовых ощущений так и не получил. Нах так жить спрашивается?))))) О неприметности и реакции окружающих вообще молчу. Нет, туз всё же сигаретник и очень продуманный, ток неумные конструктора его с размерами сопла погорячились)
:dance:
Вот представь (понарошку):
Приходит к тебе все время злой Гаррик. Заходит как к себе домой. Достал - жуть, и не выгнать никак. Потом ты ставишь на дверь хороший электронный замок, и Гаррик больше к тебе попасть не может. Это не значит, что жизнь становится светлее и радостнее. Просто посторонние типы тебя больше не беспокоят.
Это я к тому, что для познания всей радости ТК нужно, чтобы Гаррик уже навещал регулярно ;)
- - - Добавлено - - -
Конечно в салфетку :) Куда же еще, не пить же ее :D Вот для чего нижний обдув сделали - чтоб салфетки зря не пропадали, когда дрипка под руками :ok:
И не будет, проверял уже :)
А как же быть с идеей :( ...
Не вздумай связываться с чужими дядьками :nono: Все ты правильно делаешь :aga:
Щас поумничать попробую: отсутствие необходимость использования ТК при применении RTA - есть признак наличия достаточного опыта в использовании ЭС, а также присутствия достаточного уровня мастерства, необходимого для комфортного использования оборудования в следствие точности и верности произведенных манипуляций при его настройке.