А смысел? Сколько со спирали испарится, столько она и возьмет. С полностью открытыми и то можно гарика схватить, если вата плохо проводить будет (неправильная укладка).
- - - Добавлено - - -
Ставь оринг на базу, под отверстиями - будет сухо всегда.
Вид для печати
А смысел? Сколько со спирали испарится, столько она и возьмет. С полностью открытыми и то можно гарика схватить, если вата плохо проводить будет (неправильная укладка).
- - - Добавлено - - -
Ставь оринг на базу, под отверстиями - будет сухо всегда.
Kempo--Ставь оринг на базу, под отверстиями - будет сухо всегда.-- не много не до понял куда конкретней ставить оринг, не раз разбирал бак и там все оринги на месте или доп.оринг ставить. Всем спасибо за помощь
А можно и с открытой на 1/3 нормально парить. Если ваты положить по-больше, то и заправлять можно при открытой подаче. Но и гарики придут. Если уложить совсем мало - потечет в любом случае. А если уложить так, что не течет при парении и гариков, при горячем паре, совсем нет - течет при открывании заправки и (или) частом кантовании, если не перекрывать.
Мы уже баки помыли :D Читай выше на 1-3 страницы...
Вот что я заметил, бак начинает течь только когда заправил жижу и начинаешь закрывать крышечку то в этот момент капля возможно две капает в воздуховод по центру и потом вытекает по бокам, смотря в какую сторону наклонишь мод.А потом нет,до следующей заправки.
Дмитрий VM, вату с воздуховода убери.
Нет там ваты,( воздуховод ) и спираль задрал выше примерно мм 2-2.5 а была почти в плотную, пока нет капель усе сухо. еще понаблюдаю. Да но вкус так и не изменился для меня,какой то слабенький и не понятный. может мне попарить основы для " очистки " рецепторов, а может бак для меня не "вкусный ". Что подскажите камрады
Но это понятно,если делать самозамес,а я пока не дорос до этого и парю покупные жижи. Ребята и вопросик не по теме какую табачную жижу посоветуете из недорогих на 3мг.никотина. :shy:.
минута!!! на целую минуту благодарные пользователи благодаря мне узнали ценнейшую и эксклюзивнейшую информацию раньше.
Фломастеры :think: Неа не слышал :xz:
- - - Добавлено - - -
Если ты только после аналога, любую повонючее, но имхо 3 мг/мл тебе будет маловато, не будет напаривать.
Ставить на базу, ниже отверстий жижеподачи, дополнительный тонкий оринг. Примерно так же, как это было предложено для криуса (там целый раздел есть про борьбу с протечками OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы ):
http://f6.s.qip.ru/w5qyEDpO.png
- - - Добавлено - - -
С дополнительным орингом можно не закрывая заправляться и таскать в любом положении в кармане, с открытой жижеподачей. У меня так все три бака таскаются (криус, туз, топтанк). Ничего нигде не закрываю. Все сухо. На криусе и тузе - дополнительные оринги на базе. Топтанк вообще ни разу не протекал.
Дмитрий VM, ИМХО, под табачку лучше Нектар, который у тебя в подписи значится. На кальянной затяжке никотин приходится снижать относительно тугой тяги, а табачка всё же гораздо лучше воспринимается с крепким никотином.
P.S. Если табачки паришь то грех самозамесом не заняться. Один то ароматизатор в основу добавить не велика сложность.
Kempo-- спасибо, про оринг я понял что туда нужно установить,он поможет и после заправки чтобы не капало?
doctorRAZ-- с аналога я слез месяца четыре, жижу повонючее чет не хотца,первый мой опыт был на eGo-C и жижу брал USA MIX джуйтековскую очень нравилась как раз троечку правда там и тяга соответствующая сигаретная,может кто нибудь пробовал ее на баках? А купишь, вдруг не зайдет зря потратил деньгаф.:shy:.
konctantin-- так, насколько я понимаю, берем основу например 70/30- 3 мг.никотина и добавляем аромку со вкусом табачки ? А настаивать нужно будет или добавил взболтал до мелких пузырьков и паравозь ? И что самозамес выгоднее ?
РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Нет, основу под табачку лучше 50/50. Высокоглицериновые основы сластят, табачке это не надо. Купи готовую основу 50/50 (если не можешь в равных пропорциях смешать глицерин и пропиленгликоль :D), можно даже взять готовую нужной крепости, любой шоп ими торгует, купи пару тройку аром и вперед. Накапал сколько надо (а мы это подскажем :aga:), настоял хотя бы пару дней и можно парить. В идеале конечно табачку надо настоять хотя бы пару недель, но и за пару дней она вполне парибельна.
Раз тебе китайская жижа понравилась, бери аромы Xian Taima. Из своих предпочтений предлагаю Camel, Parlament, Turkish tobacco, для разнообразия можно взять Arabic tobacco. Всё перечисленные, кроме Арабика, нейтральные, без выраженных ароматов шоколада, ореха, вишни и т.п. Арабик это табак с пряностями, специями, на любителя, тут главное с концентрацией не перебдеть, иначе ядовито душистый, но в нормальной концентрации гуд.
Маэстро :). Вот например есть сигареты " Капитан блек " со вкусом шоколада или вишни,когда то пробовал так вот какую аромку взять чтобы напоминало эти вкусы и запахи. Или аромки такие и есть табачка со вкусом вишни например,ну и т.д.
RY4, сигара, от ксиан, классический табак от Inrtrue lab.
но сейчас на тпа фруктики и иногда табачки от ксиана ( когда пиян)))
Просто голую табачку не охота, на днях купил жижу Атмос-махорка мля такая гадость,пришлось выкинуть. По этому и спросил более приятные табачки. спасибо