У первой версии были металлические дриптипы, у второй делериновые.
Вид для печати
Ну дык, это как к этому относиться: можно по материалу, а можно и по собственному восприятию окружающего ;) Вот когда я покупал айСтик, у одного продавца в характеристиках было написано - "Material: silver", и не сказано, что это цвет, а материал - алюминий. Да и перевод часто - "авторский". Вот примеры Туза с Али: Оригинал OBS ACE 4.5 мл Распылитель Стороны заполнения Сок Потока , и Оригинал OBS ACE Танк 4.5 мл С Керамической Катушки - посмотри цвета :D
plite я имел в виду, что в продаже только крашеные остались, черные и белые
Это похоже первая версия, со стальным дриптипом. Они с койлами 0,85Ом шли. У новых в комплекте керамика на 0,45Ома.
P.S. Тузика резервного я себе не зря затарил :D Сколько времени уже прошло, а нормальных односпиральников так и не появилось. Что-то вышло новое, но увы ничем не превосходящее старое.
Я больше к 22 склонен. Просто не вижу смысла в большом диаметре. Если бы они за счет диаметра объем увеличили это было бы полезно, а так пузо растёт а объем в лучшем случае те же 4мл :donno: Возникает резонный вопрос - на кой таскать в кармане кирпич если явных преимуществ он не даёт...:think: ИМХО конечно.
Привет тёзка! Логика немного другая, всё это конечно ИМХО но имеет право на жизнь, лично мой выбор не пожирать много пара, много аром и всего остального что там есть. Много трещали, что курение вреднее вэйпинга и т.п., но учитывая современную тенденцию продиктованную отнюдь не здоровьем курильщиков, а банальным маркетингом, я сомневаюсь, что перекачка литров глицерина через лёгкие намного лучше курения. Глицерин то пищевой конечно, но и лёгкие не жабры. Если на окнах слой глицерина остаётся от парения в комнате, то легко себе представить сколько глицеринового конденсата выпадает у нас в дыхалке.
Не утверждаю, ИМХО, это просто мои умозаключения. Сижу на односпиральниках и дальше скорее всего так будет. Если этого достаточно, чтобы заменить сигарету, не вижу смысла усугублять без надобности ;)
Что касается вкуса, сигаретник на 15 Ваттах тоже способен дать хороший вкус. Вопрос только в правильно настроенном девайсе, насыщенности пара, ну и жидкости конечно. Те дозировки, что я использую в своих замесах почти на порядок ниже того, что замешано в "промышленных" жидкостях, и меня это очень устраивает и радует. В конце концов цель была одна - бросить курить, она достигнута. А если я захочу чего нибудь очень вкусного, то скорее шашлык пожарю и пущу его через желудок, а не через лёгкие :D
Маэстро! ты как всегда прав!
поддержую, для меня пар тожэ замена курению, не болеее, хотя и немного более гиморная, жижки мешать, вату заряжать с батареями, с сигами проще.. купил блок выкурил выкинул...
но по ощущениям за без малого год, оно того стоило.
Здесь могу тебя успокоить :) В легких ничего не остается. Глицерин - одно из наиболее усваиваемых веществ. Попробуй нанеси глицерин на руку, и увидишь как быстро он впитается. Глицерин - питательное вещество. Переизбыток - вреден, но ты не сможешь его пить легкими :D А то количество, которое выпариваешь - даже превышением нормы назвать сложно :aga: Так что как говориться: парь - и не парься :)
plite хз чьи это секреты
кстати страница №400
вы меня извините конечно, многоуважаемые и многознающие камрады, но пг и вг полностью водорастворимые компоненты а организм заточен на то, чтоб все это растворялось в межклеточной жидкости и нигде не оседало... то что отхаркивает уважаемый доктор Андрей это всего лишь слизь, выделяемая слизистой оболочкой гортани в ответ на свое подсушивание от глицерина.
И не пугайте неофитов своими познаниями :aga:;):D