почему?
Вид для печати
верхний обдув не располагает к вкусу)
- - - Добавлено - - -
вот кстати хоть кто то из пользователей туза, юзал ли хоть раз(не для потестить:)) у него верхний обдув, учитывая что нижнего хватает за глаза даже излишне, почти уверен что он нафик никому не нужен, чисто маркетинг.
:xz::popcorn:
Целые философские рассуждения пошли. :D
ну а чего :)
вот тоже рассуждаю -
если взять бак и что то как то туда запихать, а потом что то залить и попробовать попарить - получается какая то хрень и дурные мысли поселяются в голове :),
а вот если понять конструкцию и технические решения устройства, вникнуть в суть процессов, понять чего хочется, потом вдумчиво всё собрать, настроить и заправить 3-кой со вкусом яблочка, останется лишь налить чайку и попарить,
что я этом хотел сказать - ищите свой дзен ;)
Вообще не заморачиваюсь, сделал койл, уложил вату и ни какой головной боли с OBS ACE. :)
Обсуждалось уже)
Я использую. Для уменьшения вкуса. Неохота отходить от привычных рецептов. А со вкусом на тузе иногда перебор. Но в первую очередь всё-же для охлаждения пара.
В процессе ликвидации верхних соплей, то есть подматывания фумки,- закрепил кольцо в положении 2х ( ну 4х, если с двух сторон считать) открытых верхних отверстий Так и гоняю теперь)
BigWhiteCloud, chis с какими койлами у вас избыток вкуса? тоже хочу чтобы жопа слиплась.
Подскажите пожайлусто что лучше взять Ace obs или Serpent все продавцы говорят по разному? Кто нибудь заказывал с али экспресс стоит там брать?
ACE технически современнее, и база удобнее, так что конечно ACE,
в принципе не важно где брать - этот бак не имеет клонов, значит возьмёте в любом месте оригинал,
я брал на фасте
Found 5 Obs Ace at FastTech - Worldwide Free Shipping
замечено что с чёрной версией возникают проблемы, так что советую ACE стального цвета.