:aga:
Вид для печати
На жирбесте дешевле :xz:
Я свой с жирбеста жду. Уже из Красноярска полетел в Норильск.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Vaper.vip :gimmehug:
Я взял Эйс, мой приятель взял Гада (Серпент мини). Гада я видел только на картинке. Приятель пока в отъезде. Встречусь с ним, тогда пощупаю Гада, и можно будет сравнивать более предметно. По отзывам Гад тоже очень хорош.
Оба мы брали баки на гирбэсте. Там сейчас скидки Эйс, который за $28, продают за $16-17. Гада тоже с большой скидкой. Это гораздо выгодней, чем на Али и фасте. Если решительно брать Эйс, то будьте внимательны при заказе, есть 3 варианта комплектации. И один из них - без РБА. Попадёте на него - придётся РБА докупать отдельно. А это ни много, ни мало $6. Если решите брать Гада - то только мини. Гады, большой и мини, конструктивно разные баки. И большой [emoji107] [emoji107] [emoji107]. Ну вроде всё.
И я о том же. Моя оговорка никак не противоречит вашим словам, она только дополняет. Так что не обижайтесь. Но сделать эту оговорку, я считаю, нужно. И это не через год, а прямо сейчас. Время доставки у всех примерно одинаково. Если кому-то ну очень сильно свербит в жопе, то анальный зуд можно легко унять, заказав платную доставку EMS. И даже при этом заказ на гирбэсте будет дешевле.
Так что, если отвечать на вопрос полно, то нужно сказать и об этой стороне вопроса. А человек сам всё сравнит и примет решение.
alex500 и BigWhiteCloud девочки - не ссорьтесь!:nea:
:biglol:%)
BigWhiteCloud у кого свербит, тот бегом бежит в местный вэйпшоп и берет с переплатой в 1000-1500 руб.
Меня этот зуд до гриффина 25 довел... Туза сейчас выгодно брать на гирбесте,
Я заказывал 9 августа за $17,78 стального себе и черного за $19,47 все с керамикой 0,45 ом и рба базой в комплекте.
Сейчас они стоят $14,44 и $16,15 соответственно. Дополнительно оплатил доставку RU Express $2,54 + страховку $2,72.
22 августа СДЕК доставил прямо на квартиру :xz:
Я про Серпент мини, который 22 мм.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8432e6aa03.jpg
Всё верно. Цены (точнее, размер скидки) у гирбэста менялись каждый день. Я заказал без трэка и страховки и получил за 25 дней, друг тоже без трэка и страховки - 25 дней. И бесплатной почтой.