Тут был спам
Тут был спам
Прошу тапками не кидаться - я пока еще нуб
Вопрос такой:
У меня Eleaf iStick 60W TC. На днях прикупил себе Туза
Можно ли из этого спираль для Туза сделать (хочется парить на TK в режиме соски и не париться что гарик поймаешь)
И если можно, то на какую оправу и примерно сколько витков мотать?
Smok Alien 220W + Steam Crave AROMAMIZER SUPREME + Petri V2 + Mad Dog
Нет, не пользовался.
Я вообще только необслугу от Melo2 раньше юзал и дефолтный от Туза
Но к сожалению мой мод не поддерживает режим SS
Можете что нибудь порекомендовать из намоток из Ni или Ti (желательно в подробностях)
Smok Alien 220W + Steam Crave AROMAMIZER SUPREME + Petri V2 + Mad Dog
Вот эту проволоку из никеля мотал $1.47 Nickel Resistance Wire for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers - 30 AWG / 0.25mm*5m / 1.83ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping. Намотка примерно такая была
На ТК отлично работала, но очень геморно наматывать такую колбасу... Под ваш мод я бы посоветовал нержу, нихром, кантал и вариват.
Последний раз редактировалось Sergeyz; 30.08.2016 в 18:22.
Кто нибудь пробовал на Асе готовые головы 0.25 Notch Coil или 0.3 BVDC?
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
Тут был спам
ну чьо, принимайте в ряды
Получил, покрутил, намотал, попробовал.
Пока что очучения двоякие. По качеству, плотности орингов, установке койлов, просто бомба. А вот по вкусу... ну может быть он дзеновый и этот самый дзен я еще поищу. Хотя я могу быть и зажратым и это его реальный вкус.![]()
чет у меня херня какая-то началась. стал течь после заправки, даже если отверстия жижеподачи закрыты. вытекает очень много.
вату уже задолбался переукладывать, сегодня попробую полностью ей всё забить, проверить, в вате ли дело.