А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Было такое в прошлую замену ваты, прям все норм было, а вчера решил поменять и уже третий раз щаз буду вату укладывать, меня туз вообще достал и я на фасте serpent mini заказал
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Радикальный выход из ситуевины) Но мне не пойдёт, мой Туз не ссытся, конденсат был иной раз, не критично совсем)
Давай) Снейк блуд спираль только побольше загадит, скрутим и поменяем)
А вообще, списываю на прожиг ваты на плите, видать все ворсинки сгорели, первый раз замутил такой способ)
Натоптано ведром
некурилка
оффтопик: попаровозь и заправь не закрывая..
и жизнь расцветет новыми красками/осчучениями
- - - Добавлено - - -
нитку под базу... возможно там еще подсыкивает... ну и в машине когда бросаешь на бок жижу перекрывай...
еще заметил что на вв не сопивит вообще (18-20 Вт), а вот на тк почему то да.. конденсат зараза...
бортики могли б и повыше на воздухане сделать..
- - - Добавлено - - -
эт че за лайфак? на плите?
след шаг газовая горелка-паяльная лампа
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да так и делаю, стоя на столе бак не ссытся, только в машине или в кармане чуток, приходиться перекрывать. Это мелочь! Вата иногда если плохо уложишь шипит после тяги, мелочь тоже. Иногда (редко) после смены ваты кубик капризничать на этот бак начинает, приходиться с толчка заводить, да тоже мелочь! Короче куча в принцыпе мелочей в один блин скатывается. Короче жду новую игрушку (несколько новых игрушек)!
Нет, это я в пиндосском сайте каком то смотрел. Попробовал - работает на 100%. После укладки ваты, прокапываешь её обильно, жмёшь файер и поджигаешь вату, можно зажигалкой, но не курю, поэтому лишь плита. Вспыхнет прилично! Вся волосня исчезла, и запахов после 3-4 пуфа никаких, даже от рук, которые остались. Вот такой лайфхак)
Натоптано ведром
некурилка
DHCP к меня в машине он и лежа и стоя и в прыжке, не сопливит. Правда давно его не пользовал, может по холоду ситуация сменится![]()
Нахомячил
Первый мой бак - Delta 2, бесила заправка через жопу, обслужка для мазохистов и ловля гарриков.
Взял топтанк мини - казалось мало вкуса... Но со временем понял, что это ахренительный бак!
Взял гриффина 25 - начинает ссать через 1-2 заправки, купил новую базу - ссыт,
гикам написал прислали 2 базы - ССУТ ОБЕ!
Взял криус плюс -Но двухспиральник жижу и аккумы жрет как конь.
Взял туза - вроде и отличный бак, но чет не хватает...
Сейчас на тузе периодически трешку гоняю, на криусе плюс с двумя спиралями единичку...
Оба на 2-3 день после смены ваты начинают сопливить, хоть и стоят строго вертикльно...
Привык уже, но заказал OBS Engine, если со вкусом все в порядке будет, то течь ему неоткуда
Думаю пора останавливаться...
APVape
Мои OBS ACE и OBS Crius Plus не протекают.
Tfv8 возьми вот жижу гоняет!
Вот все как у меня, тока криус не ссыт он конденсирует, а туз... вроде норм бак но как описал выше куча мелких недочетов и вот те на все эти недочеты вместе и бак уже не радует!Сейчас на тузе периодически трешку гоняю, на криусе плюс с двумя спиралями единичку...
Вот ты туза в кармане носишь, в машину в подстаканник положил чуть на бок и не подтекает, прям сухо всегда и при любых обстоятельсвах? Никто не говорит, что он ссыт как мальчик в Бельгии, но иногда! Это и бесит! А криус плюс, я и не говорил, что ссыться - но конденсат снизу все равно есть
Последний раз редактировалось Ramires; 17.11.2016 в 14:35.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер