Не, Макс ты не праильно делаешь , нуна до оплавления изолятора. А то вдруг не прокалится :D, а потом вату сухую засунуть и еще прожечь:biglol:
Вид для печати
Не, Макс ты не праильно делаешь , нуна до оплавления изолятора. А то вдруг не прокалится :D, а потом вату сухую засунуть и еще прожечь:biglol:
вы чего охальники тузу на сухую опять совать хотите?
оффтопик: Помнится, кто-то по 10 мин спираль прожигал... :D
Всем привет!
Вчера посмотрел ради интереса, а Тузики то из продажи уходят потихоньку. На Фасте есть ещё но по 22 с лишним бакса, на Жире только черные и белые остались.
Думаю мож продать нафиг Мерлина и затарить Тузика в запас :think: Всё таки как ни крути, а лучшего односпиральника пока мне не попадалось.
:aga:
койл чуток приподнял, конденсата почти нет теперь.. ну и в конце тяги файр чуть раньше если отпускать, ваще ни капли не будет.
мне стекла и оринги с фаста на него приехали... пока не мерил, но оринг немного не такой 22х1,5 круглый, но должон обжаться будет если чо...
У меня же обдув зауженный, с конденсатом проблем нет в принципе вообще.
По большому счету конденсат в какой-то степени на подобных баках неизбежен, пар то выходит в воздуховоды. Но это мизер, не принципиально.
Альтернативы пока не вижу. Выбор баков большой, но они то жирные, то несуразные какие-то.... не люблю жирные баки. На пике хороши сидит Туз и Бачелор мини, но Бачелор со своими косячками (в том числе крошечным объемом) Тузу всё же уступает.
О, Док уже зипом запасся:). У мну тоже Тузик останется, походу, по смерть не разлучит нас:D. На други баки смотрю, и чет вечно чего нибудь не устраивает
Я с ним , аки с младенцем обращаюсь:). Пока все цело, тьху 3-раза:)
konctantin, :hello:
А про запас зачем? :think: Я вот думаю если только допов прикупить... а так что ему, тузу, будет?..
Ну если его разок об асфальт ухерачить то запасные оринги уже не помогут :D
У меня же ещё брат парит, так что в принципе пригодится рано или поздно.
Конечно я бы предпочел что нибудь другое для разнообразия, но нету ничего интересного :donno:, и не факт, что будет учитывая тенденция к многоспиральности. Лучшими альтернативами были Бачелор и Мерлин, оба попробовал. Бачелор нравится но он маленький, к Мерлину никак не привыкну... Нормальный в принципе, но ощущение дешевого китайского колхоза меня не покидает. Ну не лежит к нему душа и всё. Нет в нём той "монолитности" и "монументальности" какая есть в Тузе. Мерлина берут ради жиклёра, в остальном он ничем не лучше других баков, но жиклёр для меня дело решаемое даже для Туза.
Брать что-то старое типа Мело или Сабтанка тоже не резон, они ничем не лучше Туза.
Была ещё альтернатива - большой Серпент, но он к сожалению снят с производства и на замену ничего не пришло. Серпент мини не рассматриваю, слишком маленький. Боюсь тоже самое и с Тузом произойдёт в ближайшее время, других односпиральников у OBS пока нет.
konctantin дык че стекол купил с орингами, база вторая к нему лежит... кризис в тузостроении грядет... еще пару тузиков прикупить...
мне кажется или на базе он стал покачиваться.. (еще до падения).. да и упал так удачненько... об порожек в машине.. аккурат стеклом..
-----------------
Кстати это падение помогло вылечить проблему с вонью дриптипа... косвенно.:D
От полета дриптип разобрался на составляющие, дома посмотрел там было склеено каким то термоядерновонючим клеем... неспеша вышкреб это непотребство.. и заклеил нашим суперклеем (момент)... на ночь замочил в содовом растворе.. утром уже парил запаха нет.
----------
Кстати оринги к стеклу то жэ были приклеены зачетно... под струей гряченькой водички... не отрывая а покачивая оринг на стекле из сторону в сторону и такой то матери все снялось без потерь и почти без матов.
У меня ещё причина есть любить именно туза, он на пике сидит просто идеально, и смотрится хорошо, а пика это мой любимый мод и их у меня два :D Если OBS сделает ещё какой нибудь односпиральник, то наверное попробую, а пока Туз маст хэв.
согласен с тобой маэстро полностью, пиковый туз они созданы друг для друга.. и до недавних пор это была моя любимая связка, даже когда прикупил фучая, не нравилось мне его таскать и тк поганенько реализован.. ходил с пиковым тузом, но теперь заимел VortexMod пико на нем не очень, но с другой стороны мод сам по себе очень красивый и умный .. теперь разрываюсь ... но победил туз на Vortex'е...
пико на скамейке запасных
- - - Добавлено - - -
перефразирую... приклеились:D
оффтопик: не гира жэж с петри на работу таскать:biglol:
коллеги не поймут :D
нету у меня больше баков.. в походе туз всем устраивает, а дома дрипка самое то..
даже не представляю чего бы мне хотелось... хотел для походов к5... но чет там деталей дофига, а все остальное или двухспиральники (не прокормишь) или баки меньше чем ванна у гира
Забубенил в туза вот такую порнушку от UD:
Страггед фьюзед клептон, из нержи (2 клэптона по 0,2 поверх 0,4, вразрядку, с общей обмоткой 0,2).
4 витка на оправке 2,5мм (снял один виток).
В стойки еле запихал (надо будет слегка расточить).
Вложение 256415
0,16Ом. Парю на 30Вт, с прехитом 35Вт/0.5сек.
Самый дзен :)
Только жижу и аккумы шибко жрет, гад :)
Фото с гира. Не совсем то, что в натуре. На самом деле все гораздо ровнее, с постоянным шагом - вполне стройная спиралька :)
Свою засниму - покажу .