Это я с белым перепутал) Точно, стальных нет((
Вид для печати
навернулся мой бак (не обс), пока новый в пути - принесли на замену временно OBS Ace черный и Lemo 2, надо какой то выбрать, я не тот не тот не пробовал, коробки запечатаны, надо так выбрать
какой посоветуете оставить?
Хз, глупо сррашивать в веке obs совета в сравнении с лемо ;)))
мне просто один из них в магаз вернуть завтра надо) не пробовал не то не то, может есть у кого оба были, по обзорам лемо тоже вроде далеко не овно
там все умерли вместе с темой походу) вообщем мод черный, оставлю туза, раз ничего не советуете:donno:
Преимущества OBS Ace в сравнении с Lemo 2: больший объем, меньший размер, делриновый мундштук в комплекте, есть перекрытие подачи жижи, пока еще в продаже есть необслуга (если очень нужна); если в комплекте есть RBA - легче ставить спираль, можно установить фьюз, лучше подача жижи и меньше шансов на гарика (при правильной укладке ваты). Минусы: немного больше соплей на заправочной крышке, с правильной укладкой ваты придется повозиться. Если в комплекте нет RBA - придется покупать отдельно...
Как показала жисть - Туз далеко не самый проблемный бак в мире ;) Тем более, что это не клон, в котором нужно было бы не только все оринги сменить, а еще и заусенцы сточить, и допилить основательно - чтоб хотя бы поменьше тек... А с Ктулху мне возиться пришлось поболе :xz: Главное, что я понял - не нужно бошку Тузу отрывать, а остальное - мелочи :D
Не, эт я за вот такой :( Мне Кайфуны мои приходили (тьфу-тьфу-тьфу) рабочие и чистые (пару раз стружку убирать нужно было, и все). А вот у других попадались и реально кривые, но они их брали в подвальных магазинчиках... Да и в обслуживании Кайфун 5 все-таки проще, чем Туз...
Чтобы отдать что-нибудь ненужное, надо сначала получить что-нибудь ненужное, поэтому велкам ко мну в распродажку, на халявную лотоху ностальгического атома ;)
:D
Всем доброго здоровьица:hello:
Вчера закоротило чуть ли не докрасна рба базу.Кинулся на фаст,на геарбест-хрен там,нигде нет обслуги.Перелопатил кучу других сайтов-нигде нет в наличии.Покупать весь бак из за запчасти нет смысла.Сижу в расстроенный чувствах.Приплыл.
всего 850 ре Access Denied
и ты счастливый обладатель базы, двух стекол, винтиков, комплекта орингов и кучи другого не очень нужного барахла....
ширее на это нужно смотреть...
в теме жира можно попросить на туза скидку, не так давно киты его по 500 ре отдавали
Базу на Гирбесте пока только обещают - OBS ACE RBA
Сижу думаю.... То ли его взять.. то ли KOF...
У знакомого ACE, пробовал, вкуснее всех моих баков.
Сейчас стекло придёт на авокадо, если не будет такого вкуса, точно закажу или коф или асе
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk