А что за Аммит? Дайте ссылку плиз...
Вид для печати
А что за Аммит? Дайте ссылку плиз...
Ага. Спасибо.
Черный, не ссыт, парю целый день, но стоит разобрать открутить базу то начинает не много сопливется, но а что вы хотели, пара много, скапливается конденсат. Вообщем у меня так, особо не напрягает
Попарил-поставил,прошло минут 20 взял и первая же затяжка-шкварканье,и пролитая жижа на руку
+ за обзор
На днях получил чёрного с гирбеста. Заказал 14.02, отправили в тот же день сервисом PostNL(за доплату 124р), пришёл 11.03. Завёл с 1 раза. Поставил туда купленную на фасте спираль Alien(ссыль вставить не могу, название MKWS 316L32 AWG) 4 витка на 3мм оправу, очень близко к воздуховоду(меньше миллиметра, правда из-за такой близости получилась чуть туговата тяга - пар заходит сразу в лёгкие, но с небольшим усилием, сначала хотел немного отодвинуть, потом привык:), уложил вату из комплекта бака(в комплекте идёт отличная КенДу, сантиметров 20) по первым двум руководствам из ютуба по запросу "OBS Ace укладка ваты", второй обзор показался более толковым. Суть сводится к следующему: скрутил-просунул, распушил, обрезал лишнее(чтобы не торчала в разные стороны распушённая вата, а была сопоставима или чуть больше(на 1-1,5 мм) диаметра койла), смочил жижей, засунул в проточки, чтобы еле торчала при взгляде в круглые отверстия подачи жидкости. Закрутил, заправил, дунул на термоконтроле... - вкусопередача великолепная! Вкус не искаженный. Пар прохладный и его много.
Сравниваю с Джемини на 2 спирали и серпент мини. На джемини вкус похож(правда там намотка другая - 2 фьюз клептон на кантале) но на тузе он гораздо более насыщенный(еще когда тестил близнецов не мог понять - где вкус?, он вроде и есть, но какой-то вялый, не выраженный, где-то неподалёку, но не здесь) и пар чуть прохладнее. На серпент поставил тот же койл, что и на Тузе, правда 3 витка вместо 4(на серпенте отверстие обдува меньше и мне показалось, что 4 витка алиена здесь будет многовато), так вот на серпенте пар выходит ощутимо тёплый, если не сказать горячий, при этом вкус какой-то искажённый, будто бы из-под вкуса аромок неслабо так выпирает основа(хотя у Смок китчен основа вроде бы безвкусная в отличае от новой редакции Атмос Амару, где положили ощутимо меньше аром и прешли на основу с тошнотворным привкусом, вроде недавно купленной основы Vape Tample). Ещё хочу добавить, что нержа лучше передаёт вкус по сравнению с канталом - на нём есть каой-то еле уловимый оттенок то ли машинного масла, то ли хозяйственного мыла.
Комплектный керамический койл ещё не опробовал, протестирую - отпишусь, если кому интересно.
Заправлял несколько раз с открытой и закрытой подачей жидкости, протечек замечено не было, как и конденсата. Возможно, отсутствие последнего связано с малым объёмом(чуть больше 1 бака) выпаренной жидкости.
Очень понравился комплектный дриптип, по фактуре напоминающий прорезиненный пластик.
Итог следующий: отличный вкусовой односпиральник, на первый взгляд без проблем и протечек.
НУ я тоже доложусь :)...
Личная имха- всё, что в комплекте- в помойку!
Необслужка- дрянь!
Компектные спирали- дрянь!
По дороге с работы, взял в подарок спиральку ..нонэйм, толстая, красивая :) прокалил
Поставил, вату сверху (ну тут уже все знают как укладывать, да? :) ) файр...ппц пару и запаху и вкуса, которого не было вообще до того.
Бачок, подача..первая ступень, вторая ступень.....полетеееелиииии :)
Это все на айджастике-s
бокс в дороге..различные спирали тоже...будем пробовать! Кстати, тут коллега мотает шедевры, судя по фото...видимо я его теперь клиент! Не реклама, тел не дам :)
Люди добрые, ответьте, пожалуйста, кто знает: как у Туза со вкусом на спейсе нержавом (не хочу сильно паровозить, и ТК нужен) по сравнению с Кайфуном 5? А то решил Кайфуна снова в сигаретник переделать, а хомяк орет, мол, покупаем тогда что-то полу-кальянное, на смену :) И насколько у Туза затяжка регулируется? Хомяк разнообразия требует, и я уже и заказать, вроде бы, решился - так жаба за руку держит, типа: вот сейчас деньги потратим, а он не подойдет...
У стокового Туза затяжка очень свободная, мегасвободная, здоровенное сопло обдува. Поэтому, на небольшой спирали и средней мощности особо шикарной вкусопередачи ты не добъешься. Варианта три - спираль пожирнее под свободный обдув, ворой вариант заузить сопло так, чтобы обеспечить средний обдув на уровене полностью открытого сопла кайфуна, как это сделать вариант есть у меня в дневнике, и третий вариант это взять другой бак с изначально меньшим соплом. Я бы советовал Мерлин в таком случае. Он хоть и не без греха но со своими весомыми плюсами, и на относительно небольшой спирали он даст лучшую вкусопередачу.
Привет, а можно проверенного продавца на Primo? И можно ли у него до кучи Туза заказать ? (серебрянного или белого?) Черный у меня уже три месяца, заипал ссыкун.
По ходу вымерли все ....((((
приму в дар туза, поменяю на крафт:aga::D