eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Ace

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 419 из 435 ПерваяПервая Предыдущая ... 319369409415416417418419420421422423429 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.09.2017, 15:11
    Vraggina
    Цитата:

Сообщение от quantumburn Посмотреть сообщение
    Противно, когда весь боксмод в жиже, и такое постоянно.

Крайне странно.
    Позавчера дали покатать бак, которому уже год практически.
    Имея опыт работу с Мерлином, уложил вату поверх проточек. Максимум на 1-2 мм. вата заходит в проточки. Гоняю, ради эксперимента, вторые сутки. В любом состоянии сухой абсолютно. Даже испарины под баком нет. баков 7-8 уже выпарил.
    Единственное, что задушил воздуховод до 1,4 мм.
    После Мерлина, да даже и Кайфуна №5 (как духи от Коко), вкус равен нулю. Даже безрадостный Топтанк был вкуснее.
    На незадушенном воздуховоде тянуть вообще невозможно, хотя на лёгкие не жалуюсь. Ставить порнуху - батарею вытелаем моментально и жидкость каждых 10 минут заливать лениво. Жуткий перегрев. Заливать для получения вкуса 20% аромок - нафиг я тогда бросал курить?
    Итог: может, для 2015 года этот бак и был интересен, но сейчас есть огромное количество баков с более адекватным подходом к парению. Да тот же Мерлин (когда купил, был счастлив и таким до сих пор остаюсь).
  • 07.09.2017, 18:36
    plite
    Интересная тут тенденция появилась - фантазировать насчет Туза...

Цитата:

Сообщение от Vraggina Посмотреть сообщение
    Единственное, что задушил воздуховод до 1,4 мм.

Чем душил?

Цитата:

На незадушенном воздуховоде тянуть вообще невозможно, хотя на лёгкие не жалуюсь.

Слишком тугая затяжка?

Цитата:

Итог: может, для 2015 года этот бак и был интересен, но сейчас есть огромное количество баков с более адекватным подходом к парению.

А в 2015 году быстро на Тузе жижа уходила?
  • 07.09.2017, 18:52
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Чем душил?

руками  

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3...8e95191-l&n=13

- - - Добавлено - - -

Цитата:

я б даже сказал заходить в тему, что бы плюнуть :D
    не лень жэж :xz:
  • 07.09.2017, 22:36
    gem
    Туз больше года - нормальный, беспроблемный, повседневный бак. В начале лета прикупил Мерлина к Броаду. Юзаю на одной спирали, не сказать, что прямо - вау, вкуса прибавилось. Но пара, адназначна больше, и жижа быстрее вылетает, хотя сопротивление намоток почти идентичное.
  • 07.09.2017, 22:53
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    хотя сопротивление намоток почти идентичное.

жижа улетает не от сопротивления, от мощности жэж))
  • 07.09.2017, 23:06
    gem
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    жижа улетает не от сопротивления, от мощности жэж))

Так то, оно так. Но Броад мех, мощща не регулируется, только снижается. На Пресе, хоть и в ТК, на Туз больше подаётся. Но сдаётся мне, что ещё и обдув, и диаметр жижеподачи свою лепту вносят. :xz:
  • 08.09.2017, 02:43
    plite
    Цитата:

Цитата:

Сообщение от plite
    Чем душил?
    руками *

Вот-вот, судя по его высказыванию - подходящий типаж :aga:

Цитата:

от мощности жэж))

А как же теплород?! O_O :D
  • 08.09.2017, 08:18
    doctorRAZ
    Цитата:

А как же теплород?!

никакого противоречия... больше мощности, больше теплорода в койл перетекает
  • 08.09.2017, 21:57
    plite
    Цитата:

никакого противоречия...

Никакого :aga: Мне просто слово "теплород" понравилось :)
  • 08.09.2017, 22:03
    konctantin
    Здорова, привэт! :hello:

Завтра :bravo:
    https://presslike.net/wp-content/upl...e635caf7f.jpeg
  • 08.09.2017, 22:26
    tcler
    Оживление в теме, надо же. Туза ругать за передачу вкуса, как и большинство баков - странно, ну не зашёл, бывает. Бывали тут и те, кто на бак от айджаста молился, чего уж. Я тут около недели догги обкатывал, ушёл на полку в итоге. Не выходит подружиться с сигаретниками, вроде и вкусно, и накуривает, но сердце побаливать начинает да кашель временами после перекуров. С полукальянной никаких проблем вообще, так одного туза и таскаю.
  • 09.09.2017, 04:25
    Вован DV
    Попробуй ijoy exo, я его юзаю на 1 спирали. Туз оставляю на пико с другой жижой)
  • 14.09.2017, 15:44
    Vraggina
    Цитата:

Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    а 5 мл в Мерлине уходят дольше всех. Склоняюсь к мысли, что меня скорее всего устроил бы Мерлин мини версии, так как 5 мл одного вкуса лично мне приедается.

К сожалению в Мерлине 4 мл. Было бы 5 - вообще всё остальное бы повыкидывал. На зауженном воздуховоде мне Мерлин несколько интереснее чем АСЕ.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    В чем особенность именно Тузика в сравнении с Мерлином, например, у Мерлина конструкция такова, что конденсат не скапливается внизу, он постоянно сочится через зазор между нижним основанием и кольцом регулировки обдува, поэтому, он уже прозвище получил - мокрожопый

Не знаю: у меня Мерлин более полугода и про кондесант только слышу от сотоварищей по форумам. Возможно очень удачная партия попалась (чёрный). Парю на зауженном до 1,4 мм, примерно. Хотя и с жиклёром и вообще со свободным обдувом не было проблем с конденсатом.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну что ж Вы сразу так-то.
    И мысли не было обидеть - делюсь наблюдениями.
    "Душил" той же вставкой от T3S, только верхним колпачком, отрезал нужную длину и сплющил до овала+несколько оборотов фольги толстой и в него ещё иглу для пирсинга. Получилось меньше 1,5 мм.
    Поигравшись несколько дней, начинает нравится Туз. Кстати, хозяин бака одобрил напраление
  • 14.09.2017, 17:17
    Вован DV
    Пользавал бак на асмодусе, так вот, луж как в связке с ipv5 нет. Т.е., он не "сцал", это реально был кондесат((
    Сейчас, он у меня как 2й бак, подкупает класная система заправки и неплохой вкус!)
  • 14.09.2017, 19:17
    konctantin
    Цитата:

Не знаю: у меня Мерлин более полугода и про кондесант только слышу от сотоварищей по форумам.

Смотря когда бак выпущен. Тут не в удачной партии дело, они поменяли конструкцию в процессе, изменили расположение оринга под регулировочным кольцом. У меня старый вариант, оринг над прорезью воздуховода, у тебя возможно более новый, у которого оринг под прорезью.

Плюс к этому -
    Цитата:

Парю на зауженном до 1,4 мм, примерно.

В таком варианте пара в воздуховод попадает минимум, естественно и влаги там скапливается в разы меньше.
  • 15.09.2017, 13:51
    SAnela
    Привет, камрады. Подскажите. Хочу туза прикупить с фаста. Цена за комплект рба+ керамический испаритель 22 вроде бакса. Цена только с одной рба - 12 баксов. Скажите, есть ли смысл платить лишние деньги за эту керамику? Сам лично склоняюсь к рба, может керамика таки вкуснее будет?
  • 15.09.2017, 14:31
    Kempo
    Цитата:

Сообщение от SAnela Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли смысл платить лишние деньги за эту керамику?

ИМХО, никакого смысла нет. После покупки туза керамику попробовал в течение наверно получаса. И все. Забыл про нее навсегда после найденного "дзена" с зарядкой РБА :)
  • 15.09.2017, 14:53
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от SAnela Посмотреть сообщение
    может керамика таки вкуснее будет?

не может :nea:
  • 15.09.2017, 15:26
    plite
    Цитата:

Цитата:

Сообщение от SAnela
    может керамика таки вкуснее будет?
    не может

В смысле - не будет. Но че-то они на Фасте мутят - Туз с RBA на 12 баксов меньше стоит, чем Туз с керамикой %) :xz:
  • 15.09.2017, 15:40
    doctorRAZ
    Цитата:

Но че-то они на Фасте мутят - Туз с RBA на 12 баксов меньше стоит, чем Туз с керамикой

возможно, но RBA отдельно от туза шесть баксов, а тут керамика еще в придачу, нанотехнологии... возможно так оценили %)

SAnela дай ссылки на фаст на то что нарыл.. мож посмотрим еще чо подскажем, а мож нет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 419 из 435 ПерваяПервая Предыдущая ... 319369409415416417418419420421422423429 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search