оффтопик: Еще бы им не оценить :D Они мне вчера написали, что Kayfun mini v3 не сможет работать на S30 Nano потому, что у KM3 диаметр - 19мм., а у S30 - 22мм. :nice:
Вид для печати
Пока керамика ещё говно, пардон за грубость;)
В будущем, возможно, разовьется (как по аналогии с led лампами))
- - - Добавлено - - -
Вот зарядил туза, завтра в дальнюю дорогу) Накрутил его, клэптон, вышло 0,63 ома на 40 ватах норм, расход жижи норм и батарей. Самое то в дорогу за рулем)
- - - Добавлено - - -
Блин, какая же всетаки заправка четкая! Вот думаю может новый криус плаз прикупить:cool:
Хомяк начинает просыпаться..:D
Оо, расшифруйте плиз, о чем речь:donno:
- - - Добавлено - - -
Нет, пардон, фьз клэптон, 0,29 на 0,1 вроде. 5 ,5 виьков на 3 мм
- - - Добавлено - - -
Пошел специально глянул) ud 32 ga + 25 ga Кантал и Нихром) Кстати норм )
если я тебя правильно понял, то возможно они и правы...
например че толку если для туза другая база (гипотетическая) подходит по резьбе, но по внешнему диаметру чуть больше (не влезет в ИК), чуть меньше (зассыт все и вся)
- - - Добавлено - - -
если я тебя правильно понял, то возможно они и правы...
например че толку если для туза другая база (гипотетическая) подходит по резьбе, но по внешнему диаметру чуть больше (не влезет в ИК), чуть меньше (зассыт все и вся)
даю ссылки:
"Полный" комплект, правда уже распродан $22.72 Authentic OBS ACE Tank Clearomizer - 4.5ml / 0.85ohm / 304 stainless steel + glass / ceramic + RBA coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ace только с рба, есть в наличии $12.98 Authentic OBS ACE Tank Clearomizer - 4.5ml / 304 stainless steel + glass / RBA coil head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть еще только с керамикой, вообще за 24 бакса $24.92 Authentic OBS ACE Tank Clearomizer - 4.5ml / 304 stainless steel + glass / ceramic coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все аутентик, так что ХЗ... Видно керамика там действительно крутонанотехнология считается...
Очень странная ценовая политика.
Кстати, хотел попросить еще владельцев - гляньте внимательно фото того, который 12 баксов. Там все на месте? Может это китайские вариации на тему...?
Керамика на Тузе, чуть больше, чем никакая. За одну затяжку бак разогревается так, что почти светится. Получил, пропитал, затянулся, отложил.
Сам бак, с комплектным клептоном вполне себе. Как получил, так на нем и сижу. Нажористо и экономно.
главно,что не навалисто... а то сидеть на нем не пересидеть....
- - - Добавлено - - -
глянул с тлф...... по ссылке, там на картинках база мелькает керамическая... хз конечно..
но по лету комрад кажется распутин сливал этих тузов упакованных, чуть ли не по 800 деревянных, с керамикой.
но керамика точно не нужна, не знаю никого кому б она зашла.
хз че за комплектация... без керамики...
но по мне бак удобный, еслиб не было уже за 12 баксов моно взять
А никто не пробовал ,подходят вставки от skyline $5.35 (Free Shipping) Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) (Airdisk, 8 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Не, ну если проветривания нет и потолки низкие, то почему бы и не получиться запарить каких-то 120 метров...
Не-а, решили или не заморачиваться, или Ская прикупить... Попробуй - поделишься опытом :)
- - - Добавлено - - -
Уже попробовал? :D
Кто подскажет где купить керамические испарители на obs ace tank? На гербесте и фасте нет в наличие(