Так ведь же дерево, чего б ему не проминаться?) Если только дубовые или пихтовые брусочки пристроить- должны поплотнее быть, не?:think:
Вид для печати
Дерево брал специально, чтобы бак не поцарапать, хотя в итоге и от головки ничего не доспелось. Ну и усилие прикладываемое лучше ощущается, эдакий демпфер-предохранитель на случай :D Если не будет проминаться дерево, то проминаться будет железо
- - - Добавлено - - -
Нет, именно течка. Конденсата я на нём, кстати, не видел ещё. Лето жеж. При этом симптомы примерно такие-же как у камрада plite. Течёт если давить на бак сбоку пальцем. Я вот пока с ним возился на Пико опять Гоблина накрутил и понял, что тузу пора полежать в ящике некоторое время, пока не созрею опять за него взяться. Гоблин, ИМХО, вкуснее)))
Для тех кто любит в комнате попарить наглядное пособие. Это потрошка моего ноута HP Pavilion G6.
http://images.vfl.ru/ii/1500059164/1...17925615_s.jpg
Причем это за небольшой период времени и учитывая, что днём я на работе, а за компом парю только по вечерам и на выходных, и мощности у меня 22-25Вт, не выше.
Разобрать пришлось после того как умер DVD ROM. Вытащил сначала его... O_O O_O O_O мать твою... он весь в глицериновом жиру... Ну и понимая, что если привод весь мокрый то система охлаждения и подавно, разобрал ноут на атомы, благо мне это не в первый раз делать. Плата жесткого диска закрыта прозрачной пленкой, полностью запотевшая изнутри, клавиатура внутри мокрая, капельки стоят, а про кулер и говорить нечего, пыль вся склеилась и превратилась в липкую массу. Капли на фото это нижняя часть, с этого места он воздух забирает. Весь корпус внутри жирный, абсолютно всё, задолбался чистить... :(
Так что господа, запотевшие окна это далеко не самое тяжелое последствие парения.
В машине потому и не парю, задолбало чистить стекла. Тема известная, даже про умерший ТВ кто-то писал, а там-то охлаждение пассивное. Да и пароуловителями уже торгуют вовсю. Это с одного туза так?
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Парю на кухне (5кв.м) 8 месяцев, 90% времени перед включенным ноутом. Разбирал недели 2 назад, аномалий не выявлено.
Я бы начал за свои легкие опасаться, а вы про технику переживаете :D
оффтопик: На вентиляторы и куда они гонят воздух глицерина собирается изрядно. За короткое время, если парить много. Мне даже стекло сканера изнутри чистить пришлось, хотя я им пользуюсь нечасто. Так что глицериновый пар проникает куда угодно. Теперь когда парю - гоняю комнатный вентилятор - он по стенам и мебели глицерин разгоняет.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: За легкие не опасайся - глицерин нормально усваивается организмом, и в легких не остается.
- - - Добавлено - - -
У моего все хорошо сейчас. Я его поджал (запрессовал) обратно - он течь перестал. Я только его сейчас стараюсь сильно не дергать, нежен я с ним теперь :D
Послушался совета и прикупил:спойлер
оффтопик: прислали вместо 6мм диаметр 8мм, но это другая история
После двух часов работы напильником получилось:
спойлер
Вкус, для меня, стал лучше, но свистит как соловей разбойник. В следующий раз пилить без пива буду, щелей понаоставлял, благо запас PEEK теперь есть.
"с внутренней стороны фаску снять"
Спасибо за подсказку, попробую,сейчас на даче, поэтому и спиралька не совсем подходящая под 1,5мм.
поглядел на ваши игрища с обдувом, попробовал разные варианты, остановился на 2,5мм (обточенная и рассверленная заклепка). вполне годно с простой параллелькой из нержи 0,4 и жижей с 6мг никотина.
что то не найду его в продаже...
С доставкой в Россию
Стоит правда как новый Туз :D
я про бак и говорил)