Обычно после первой разбитой, автопилот корректирует обращение. 3й разбитой не видел, ни у кого)))
Вид для печати
Не увидел смысла одну за бакс покупать, если за два 5 штук
после первой разбитой заказал пять штук ибо тож не увидел смысла покупать одну)))
одну подарил, четыре так и лежат...
ах да еще заказал пол сотни орингов, ибо по два не продают... щепотку подарил, остальное лежит ждет недобрый час)))
doctorRAZ А я тут мониторю постоянно, хоть и нет у меня Туза в рукаве :D
- - - Добавлено - - -
KozMozz :hello:
Ну, еслитогда конечно... :D
Я, после того как начитался про подобное, заказал себе 6 силиконовых колец с колпачком за $1.5, в качестве защиты. На все баки поставил. Уже несколько раз падали - хоть бы что :cool:
- - - Добавлено - - -
А зачеркнутое в подписи - список желаний? Или былые разочарования?
maksut1976 а я чет ни начо и не смотрю больше...
имхо все это от маркетинга и жопорукости.. поиск дзена бака намотки и прочего...
на каком девайсе руки прямее оказались, тот и зашел... а у другого на другом девайсе руки из опы вынулись, и он у него дзеновый...
а потом говорят фломастеры))))
нет недающих женщин..... такжэж и с девайсами
конечно это только мое имхо)))
doctorRAZ это имхо всех имхо. Я тут взял на попробовать гамму. Так тот кто говорит что у Туза нет вкуса пусть сигаретник попробует. На 0.3 кантале вообще егошка получилась :D Вот думаю что туда всунуть, а много туда не впихнуть, как говорится, нельзя впихнуть невпихуемое :D
:aga:
можешь сходить в тему поклонников сигаретной тяги, там быстро за всё пояснят :D гамму видел только на фото, из тех сигаретников, что доводилось пробовать, вкусные бывают, но сам вкус никак не сравним с обволакивающим, многогранным или взрывным на кальянниках.. он просто есть. последнюю неделю на повседневе был клирик трон-с с сигаретной тягой и кофейным замесом, вкус вполне ничего по ощущениям, достал сегодня и помыл наконец туза, выпарил сходу полный бак на обычном клептоне, да еще хотелось.. у сигаретников всего два преимущества - возможность быстро накуриться, не выплюнув легкие, и стелс с минимумом внимания со стороны (отсюда и "не выглядеть, как вейпер-школьник"). легенды о вкусе на собственном опыте ничем не подтвердились, вот только с апологетами лучше не пытаться спорить, там своя атмосфера, с чистками рядов, завидной упертостью и презиранием "опарышей". так или иначе, главное, чтоб помогало курить бросить.
Сигаретники также дают отличный вкус. Просто у Туза он другой. Аромки по-разному раскрываются на сигаретниках и кальянниках. Но и на тех. и на других его может быть "много". Туз мне очень нравится как кальянник. А вот у некоторых на Тузе вкуса "не найти".
И это потому, что илиВот только если касаться бачка айДжаста2/S мне становится все равно, откуда руки растут - ... полное (ИМХО, конечно), хоть и наваливает по-круче Туза...
Всем привета!
ИМХО сигаретники только под табачки хороши, и то это на любителя. Кайфун у меня без дела валяется уже много месяцев после того как табачку в Тузика залил. Необычно, но мне больше понравилось, чем на сигаретнике. Больше пара лучше раскрывает вкус, что и не удивительно вообще-то.
Всем доброго предпятничного)):hello:Нет недающих девайсов? O_OТак иногда в пятницу и подмывает ворваться туда вбросить какую нибудь паробомбу про навал и за минус 100репы посмотреть шоу:D
Соглашусь, но тоже под настроение, иногда хочется коротенько затянуться и чтоб все паром табачным обволокло, а не высасывать по 6 секунд из байки табачинки на рецепторы. Хотя иногда и долгая затяжка под настроение.
:aga:
А мне табачки в Тузе не заходят... Да и Кайфуна снова придушил с особым пристрастием - не идут мне табачки на кальянниках, по-ходу :xz: А вот фруктики-печеньки на Тузе лучше всего получаются.
оффтопик:
Ага. Некоторые приходится долго уламывать. А потом еще появляется шанс долго заниматься "интимом" с этими некоторыми... Зато потом - как шелковые.
Есть. Поверь мне - есть.