оффтопик: :tonge: Ну, подумаешь - ошибки молодости, и что такого
Вид для печати
to Maksut1976
Рэд лэйбл?) Я как то в свое время плотно сидел с кагнер сабтанк мини на рэдлэйбл американ табако) когда с аналога слазил на 10 мг никатина) аж оргазмы ловил :D
Потом в связи с обстоятельствами, подсел на другую жижу. Так как жижа лэйбл не везде, волее судеб месяц назад прикупил опять ее. Залил, думал опять кайф былой словлю.. А вот фигвам, не такой она оказалась :cry:
Бак тотже, намотка таже..(
Вопрос, вы не заметили изменения в рэдлэйблах? Может качество понизили?
Зарядил ее в смок твф 12, ради эксперемента (была 6), разбавил основой на 50%, вкуса больше чем на кагнере субтанке, но и в правду, он немного другой) мне даже понравилось:xz: парил на 0,29 ом при 100-110 ват.
Думаю накуплю ее да набодяжу)
Интересно, как тузе зайдет?
- - - Добавлено - - -
Блин, что то мой туз завис на отправке с Китая, уже 7 дней с покупки с али, а он судя по трэку на отправке лежит в терменале (rush
Не, я именно про рэдлэйбл (там чертик нарисован)), рэдсмокерс кстати не пробовал). Дул его не на нано (он только с необслужкой), а на мини, там есть рба база:cool:
Значит мне не одному показались изменения с рэдлжйблом. Печаль конечно(
А как на тузе табачка заходит? Иногда хочется ее попарить)
Просто фруктовые на смоке гоняю по утрам и вечером дома после работы, а на ежедневку пока таскаю пико с кагнером.
Кст, елеф мело 3 мини с его комплекта, вообще как то незашел( тем более с ее дебильной полуобслужкой(
Там места под спираль меньше даже чем в субтанке
Не будет ли кто любезен ссылку на оринги, на колбу которые.
ага напомнил)))
$2.32 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 21*1.5mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
но это круглые, на тузе плоские. я их купил, но в деле не проверял.
и еще у меня второй день фаст в броузере глючит, все разлетается.
Ребят а почем его щас продать можно, или уже не нужен?
[QUOTE=doctorRAZ;
Ты говорил, что отдал щепотку-они не проверяли? А то сомнения закрались...
все продать можно,
у нас есть...
на гире рублей 800 стоит.... если серебристый и в отличном состоянии имхо вполне реально и подороже, для эстетов
если замученный, то сожги его сам за так
- - - Добавлено - - -
они туза уже не юзают, у них суприм мастхэв.
че ты паришься, у меня тузу через полтора месяца днюха, оринги родные стоят, даже с ремкомплекта еще не ставил.
если че бесменный бак на выход, нет у меня других)))
- - - Добавлено - - -
alex44 уот жди, мож Маэстро заглянет че подскажет путного или еще кто с пытливым умом и прямыми руками
Заказывал пакетик на колбу и пакетик на заправочную крышку. Пришли одинаковые :D Разного цвета но размер один в один, хотя номенклатурно разные. Так что теперь у меня только оринги под крышку.
А посоветовать одно могу - не разбирать колбу без надобности. Трения там нет, оринги вечные, промывается бак прекрасно и без разборки колбы. Ну а на крайний случай пара запасных в стандартном зипе есть.
Получилось так, что остался только один оринг на колбу родной. Зип прое... при переезде.
to Foxman01, спасибо, обнадежил )
Камрады,подскажите на Тузе вкусопередача действительно хуже чем на Зефирусе или мне так с не привычки показалось?
- - - Добавлено - - -
Вопрос снимаю.Добпвил мощности и все заиграло новыми красками:Dгубы правда обижает,надо делриновый дриптип найти.
Кстати, после недавней промывки туза (впервые за месяц) вкуса прибавилось ощутимо. Купол был конкретно загажен, на вид будто смола с нагаром, впервые такое вижу, видать, какая-то жидкость постаралась.