:D:hello:
Вид для печати
Привет!
не нашел в теме отзывы о необслуге, что скажете?
Иногда оч лениво ватку менять (особенно в командировках), как вкус/пар на необслуге?
Посоветуйте не знаю что выбрать WISMEC Reuleaux RX200S или Fuchai 213?
Пробаевшись три дня с обслугой (намотано более 15 койлов и эрокойлов... заменена более 30 раз вата), воткнул керамику... и... уже сутки сижу на ней, ибо вкус не сильно отличается от обслуги (его нет ни там, ни там), зато затяжка свободней и работа стабильней... парю на 40-ка ватах, первые 1-1,5 секунды разогреваю вхолостую, затем 2-3 секунды затяжка. В таком режиме есть отголоски вкуса. При более длительной затяжке становится сухо и горячо (вкус пропадает). Греется прилично.
PS. Я думал, что КубисПро - это гуано. Оказалось, что это гуано по вкусу не уступает (а порой даже превосходит) Тузу.
Из 15-ти!!! койлов на Тузе ни один не зашёл. Вкуса нет. Есть привкус ватного матраса, облитого 3 года назад аромкой. Вопщем, мой хомяк в печали. :verysad:
Поставь вату с косметических дисков...
На счет дисков хотите верьте хотите нет...а они лучше чем некоторая японская вата
Мне тоже сначло не верили,когда я посоветовал в Zippo вату с тампона засунуть,держит зажигалка на 2-3 дня больше,а вата стоит копейки.
Vodol удивил.. вон целая ветка по парению на женских приблудах... грят " я самая" лучше всего заходит
Посоветуйте не знаю что выбрать WISMEC Reuleaux RX200S или Fuchai 213?
Док, да керамика по вкусу нормальная, использовать её надо на правильной мощности. Точнее говоря сравнима по вкусу с обслугой.
У меня вот мысля какая, ты писал, что опустил койл максимально низко и при этом получил приемлемый вкус, так по сути ты спиралью прижал обдув, отсюда и вкус :xz:
Всё зависит от обдува господа, всё ;) Чудес не бывает, вкус в соотношении количества воздуха и пара в нём.
- - - Добавлено - - -
Фучай хоть более менее симпатишнее, RX мне вообще не нравится внешне... болванка не эстетичная. Хотя технически аппарат хороший.