оффтопик: Хвосты надо отсекать :D
Пусть на посту постоят :biglol:
Вид для печати
оффтопик: Я так чувствую отпуск у меня в августе 17 будет :biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: DHCP смотри у нас в области хитрожопят с камерами недавно их сместили на 500 метров в разные стороны GPS базы обновили но они не актуальны. Так мало того еще гондурасы направляют типа по противоположной стороне типа в жопу, а они лупят через 2-3 полосы в лоб встречек. С работы парень на Белгород раз съездил туда назад два по 500 и два по 1000 :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: И в губкин только въедешь одна на столбе с ограничением в 40 вести, как раз в Белгород машины снимает, обратная сторона 60 O_O
Продолжаю поиск дзена.
На постоянку парю попеременно оба бака от айджаста на варивате, но с разными жижами, ибо с утра заходит одна, а с обеда другая. Но и туза не забываю и мотаю разные койлы, пытаясь приблизить его вкус к тем бакам на тех же жижах. Пока самой вкусной оказалась простая намотка спейскойл из нержи 316 0,4х2,5х7 и на VW и на ТК, клептоны не улучшают вкус а только замедляют разгон и медленно остывают с лишним паром.
Из всех жиж похожей по вкусу оказалась лишь эвкалипт с мятой :D , да и то на баках слышу приятную сладость, а на тузе ее нет.
она ж много шире обдува получается
если 7 витков да еще растянуть, считай над колодцами жижеподачи получится, или я витки как-то не так считаю??
----------------
поробую седня (если вечером руки не будут дрожать) или завтра, сделать наоборот сабомспейскойл 2.5х5 или даже четыре витка из 0,4 s316 и засажу его прям почти в обдув. Так еще кажется не было.
оффтопик: на других баках народ парит и парит, стремиться им совсем не к чему, скукота (хотя я еще те ветки не смотрел, подозреваю, что там эталон вкуса туз и все стремятся приблизиться к нему хоть вполовину)
а на тузе поиск дзена, а путь к нему на любом бакеаромкеосновемоде выглядит вот так
вся правда о поиске дзена
Ну вы сами подумайте, при маленьком зазоре между витками между ними застаивается жидкость, удерживающаяся за счет поверхностного натяжения. В момент разогрева спираль раскаляется намного быстрее, чем жидкость, фактически жидкость не имеет возможности плавно выкипеть, вскипает только часть, остальная выбрасывается паром (выстреливается).
Поэтому, подытожить можно так - чтобы сократить количество жидкости застаивающейся между витками нужно увеличить расстояние между ними и по возможности уменьшить диаметр проволоки.
Ребят подскадите пожалуйста новичку. Мне надоела жижа и я купила другую, но только не щнаю как правильно делать замену. Доливается жижа или полная замена с промывкой? И до какого уровня жижи можно использовать сигарету? В данный момент у меня на середине дырки подачи жижи на испаритель.
Смотря какая жижа и насколько у тебя привередливый вкус, можешь попробовать сразу залить новую, попарить, а в следующий раз - допарь до конца, промой бак, смени вату(если на обслуге) и тогда поймешь.:xz:
Я лично, вату меняю и бак промываю, только если совсем уж несовместимые по вкусу жижки парю.
Я табачку не парю, потому и ничего не мою и не меняю при смене жижи.
А если парить только табачки, хоть и разные, то смысла промывать тоже не вижу.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Я проверяю просто: наклоняю бак вниз, если в течении пары-тройки секунд по куполу появляется сопля, то еще можно пяток затяжек сделать, и это с запасом. Можно и десять затяжек.
А вообще надо на ТК парить до упора, пока пар на уменьшится :D.
konctantin, Я уже убедился, что микрокойл не спасает от стрельбы (как все взахлеб советовали), но и не провоцирует.
Есть еще версия о пустотах в вате и о микровзрывах пузырьков воздуха.
Я вообще не промывают уже недели три. Причем парю все подряд: клубника, печенька с ментолом, пару видов табачки, личи, дыня. Нах его мыть шесть сем тяг и новый вкус. Долго только печенька уходит. Выпариваю обычно в ноль, а ща стекло темное и получается до предгарика :D Это кстати основной признак что надо долить :biglol:
maksut1976 Вы своей аватаркой распугаете все OBS ACE :D
Vaper.vip можно и на ты. А что я сделаю если он свирепый. Вчера жабу порвал и RX 2/3 купил. :D