User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Я так чувствую отпуск у меня в августе 17 будет
- - - Добавлено - - -
оффтопик: DHCP смотри у нас в области хитрожопят с камерами недавно их сместили на 500 метров в разные стороны GPS базы обновили но они не актуальны. Так мало того еще гондурасы направляют типа по противоположной стороне типа в жопу, а они лупят через 2-3 полосы в лоб встречек. С работы парень на Белгород раз съездил туда назад два по 500 и два по 1000
- - - Добавлено - - -
оффтопик: И в губкин только въедешь одна на столбе с ограничением в 40 вести, как раз в Белгород машины снимает, обратная сторона 60![]()
Нахомячил
Продолжаю поиск дзена.
На постоянку парю попеременно оба бака от айджаста на варивате, но с разными жижами, ибо с утра заходит одна, а с обеда другая. Но и туза не забываю и мотаю разные койлы, пытаясь приблизить его вкус к тем бакам на тех же жижах. Пока самой вкусной оказалась простая намотка спейскойл из нержи 316 0,4х2,5х7 и на VW и на ТК, клептоны не улучшают вкус а только замедляют разгон и медленно остывают с лишним паром.
Из всех жиж похожей по вкусу оказалась лишь эвкалипт с мятой, да и то на баках слышу приятную сладость, а на тузе ее нет.
спойлер
она ж много шире обдува получается
если 7 витков да еще растянуть, считай над колодцами жижеподачи получится, или я витки как-то не так считаю??
----------------
поробую седня (если вечером руки не будут дрожать) или завтра, сделать наоборот сабомспейскойл 2.5х5 или даже четыре витка из 0,4 s316 и засажу его прям почти в обдув. Так еще кажется не было.
оффтопик: на других баках народ парит и парит, стремиться им совсем не к чему, скукота (хотя я еще те ветки не смотрел, подозреваю, что там эталон вкуса туз и все стремятся приблизиться к нему хоть вполовину)
а на тузе поиск дзена, а путь к нему на любом бакеаромкеосновемоде выглядит вот так
вся правда о поиске дзена
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну вы сами подумайте, при маленьком зазоре между витками между ними застаивается жидкость, удерживающаяся за счет поверхностного натяжения. В момент разогрева спираль раскаляется намного быстрее, чем жидкость, фактически жидкость не имеет возможности плавно выкипеть, вскипает только часть, остальная выбрасывается паром (выстреливается).
Поэтому, подытожить можно так - чтобы сократить количество жидкости застаивающейся между витками нужно увеличить расстояние между ними и по возможности уменьшить диаметр проволоки.
Ребят подскадите пожалуйста новичку. Мне надоела жижа и я купила другую, но только не щнаю как правильно делать замену. Доливается жижа или полная замена с промывкой? И до какого уровня жижи можно использовать сигарету? В данный момент у меня на середине дырки подачи жижи на испаритель.
Тут был спам
Я табачку не парю, потому и ничего не мою и не меняю при смене жижи.
А если парить только табачки, хоть и разные, то смысла промывать тоже не вижу.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Я проверяю просто: наклоняю бак вниз, если в течении пары-тройки секунд по куполу появляется сопля, то еще можно пяток затяжек сделать, и это с запасом. Можно и десять затяжек.
А вообще надо на ТК парить до упора, пока пар на уменьшится.
konctantin, Я уже убедился, что микрокойл не спасает от стрельбы (как все взахлеб советовали), но и не провоцирует.
Есть еще версия о пустотах в вате и о микровзрывах пузырьков воздуха.
спойлер
Я вообще не промывают уже недели три. Причем парю все подряд: клубника, печенька с ментолом, пару видов табачки, личи, дыня. Нах его мыть шесть сем тяг и новый вкус. Долго только печенька уходит. Выпариваю обычно в ноль, а ща стекло темное и получается до предгарикаЭто кстати основной признак что надо долить
![]()
Нахомячил
maksut1976 Вы своей аватаркой распугаете все OBS ACE![]()
Vaper.vip можно и на ты. А что я сделаю если он свирепый. Вчера жабу порвал и RX 2/3 купил.![]()
Нахомячил