Michaeldoc69 ну ты ж не из тех, кто будет говорить, что асоловский фуфлорежим - это ТК и прорыв![]()
Michaeldoc69 ну ты ж не из тех, кто будет говорить, что асоловский фуфлорежим - это ТК и прорыв![]()
В общем ,
zero с платой sxk , ткс выставлен в 0,11 , 420 F
1 спираль -всё идеально
2 спирали -дал два раза отсечку как надо , затем где-то отошел контакт , подтянул , выскочила стойка , поправил , нажал на кнопку , пошел кз , атомайзер загорелся
крч всем нержу!!
Вот плохо ты меня знаешь.Я из тех, кто будет говорить правду, основываясь на своих собственных наблюдениях и стараясь быть на столько объективным, на сколько это возможно. За исключением тех, не многочисленных случаев, когда я просто ошибался. Но все мы люди, все мы человеки и нам свойственно ошибаться. Я буду самым первым, который признает эту ошибку. Когда ни один из моих модов не хотел работать с нержавейкой - я об этом написал. А когда SXK60 принял нержавейку - я этим тоже поделился. К стати, этот SXK60 уже неделю на нержавейке работает без проблем. Один раз, уже спираль прокаливал, когда фитиль менял.
Ну я к тому что ты вроде не склонен выражать мысль магическими терминами, не имеющими инженерных аналогов
Ну он к сожалению весит как чугунный мост и по цене так себе. Для меня это было бы временным решением, на выброс. Надоело времянки брать - пока на айстиках с дикодесом перекантуюсь. Как-то ушел запал пробования всего подряд - не хочу еще одно хобби.
Сама нержавейка-то как, держится? После прокала ржаветь не начала от выгорания легирующих примесей? Провод с фастека или какой-то другой? Точность стабилизации хорошая (на точке кипения плавная без волн) ?
Кстати по нержавейке, может я пропустил, я тестил на Sx Mini, но она не дает опустить температуру до 200F. Кто-нибудь именно на 200 в режиме титана проверял? Evic же до 200F позволяет опустить. Itsmail же вроде на кубе на 200 парил и вата желтела, но не горела насколько я помню.
Тут был спам
itsmail
а для обычных мехов\плат есть какой то плюс от нержи?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Тут был спам
Кстати да, нержа универсальная получается.
титан тоже!по крайней мере с фаста с титаном не испытываю проблем! и легко, не перегревая прожеч можно и мягкий...
Последний раз редактировалось gudman; 03.09.2015 в 02:35.
Чутка состав отличается http://www.divadent.ru/docs/comparison.pdf
ну короче титан этот я гоняю на гене. как вы понимаете там без небольшого прожига даже не запустить гену.
я уже не морочусь и легонько прожигаю его для очистки! ведет себя он при этом чудесно!
на ножках небольшой цвет побежалости. рабочие же витки металлического цвета после очистки!
Тут был спам