VaportekUSA конечно. Но это preorder.
VaportekUSA конечно. Но это preorder.
Тут был спам
Тут был спам
Может кто ещё не видел обзор про ХэКуб 18+ Smok XCube II - великолепное устройство с парочкой "но" для увлеченных парильщиков.
Автор молодец - всё замерил. Как-то сыровато выглядит ТК. Плюс каждую фичу покупать надо![]()
Блин... я не понимать, почему у китайцев дороже чем в штатах: Original Hcigar VT 200 200W TC Mod-174 and Free Shipping| GearBest.com
И весит побольше. А стали все равно нет. Сменные батареи я не жалую. Так что для меня радикальных улучшений нема.
Можем зарубиться на 100 баксов, что сталь не добавят
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Говори уж как есть - еще одни говноделы вроде IJOY. Я фигею с производителей. Слепить навороченные девайсы, добавить кучу левых рушечек в прошивку и запороть самую главную фичу...
Vitaly@ так мы же тут вроде собрались кастомизировать прошивку именно под этот девайс!
как раз комрадам кто прошивку будет делать 100$ не помешают!![]()
gudman под evic писать проще. Но это не значит, что я считаю большой индикатор и смену его цвета офигенно нужной вещью.
Vitaly@ да смена цвета нафиг не нужна! нужны функции...![]()
Помогите разобраться с температурным режимом на Istick w40TC.
Использую биллоу 2 на айстике, спираль 2х0.3 никелем на оправку 0,25 11 витков, сопротивление 0,14 Ом.
После нескольких часов парения случаются периодически 2 ситуации, которые приводят к полной не возможности парить:
1. Айстик пишет сразу, при нажатии кнопки Fire - Temp protection (сопротивление в данном случае обычно не фиксировано).
2. Айстик показывает, что сопротивление 0,22 Ом (при фиксированных замком 0,15 Ом) и перескакивает в VW режим, ручная смена режима не помогает, он опять перескакивает в VW.
Это происходит уже не на первой намотке, спирали на наличие кз, контакты все проверял. Иногда помогают шаманские действия типа скрутить атом, дать остыть и поставить обратно или включить выключить айстик.
спойлер
Так, ну что пришла сегодня нержа! Брал на фасте вот эту: https://www.fasttech.com/p/3206100
Намотал Некста на сети. Удивительно но коз вообще гонять не пришлось! Завелось все с первого раза.
Установил на IPV D2 минимальные значения для титана. Результат - не пашет нержа так как должна на D2.
В минимальных значениях спираль раскаляется до красна!
gudman
Да, не очень хорошие новости, я всё же надеялся. Может на 0.6 из ОБИ заведется на Т.К ?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Потому что Hcigar поставили на него фиксированный минимум 169$. И если кто-то покупает дешевле, то он лишается официальной гарантии. По этому поводу уже много возмущений, как от продавцов, так и от покупателей. Так же они сказали, что прекратят всякое сотрудничество с тем магазином, который будет продавать дешевле.
"Retail minimum is gonna be $169, anything sold for less won't have a warranty. So if you buy this from any vendor for less and it's a dud or it has a defect....you're screwed! Hcigar will not honor the warranty and they'll cut off that vendor.
Warranty is for 1 year."
Последний раз редактировалось Evgenio; 05.09.2015 в 18:29.
Уже раз пять евик в корзину клал и вынимал, пока держусь
Я тут пошарился по интернетам, поискал диаграммы на айстик 40W. Вроде там честная понижайка. Только непонятно, чего так быстро высаживается на низких омах. Там кроме обратного диода больше негде энергию в тепло перегонять. Да и с ним вроде не больше 30% улетать должно:
15W на 0.08 омах => ~1 вольт. Даже если на диоде 0.4 вольта падает - хреново но приемлимо. На остальных элементах потери мизерные (по крайней мере планарные ключи без радиаторов стоят).
И это я считал для самого плохого расклада. У титана сопротивление в 4 раза выше, потери можно на 2 поделить.
Не могу понять, что за фигня. Банка что ли хреновая внутри совсем. Жалко не поменять.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 05.09.2015 в 21:34.