Мда... А ведь как надеялись![]()
Я надеялся![]()
Вот, что "хороший" маркетинг делает с человеком. Ведь мы оба здравомыслящие люди, с достаточными знаниями и опытом, чтобы понимать, что ТК на кантале работать не может. Я кантал даже не пробовал. Вот чего я действительно не ожидал от этого девайса за $150.00 так то, что он на Титане, Нержавейке и Никеле будет работать так паршиво.![]()
Тут был спам
Я надеялся и верил! До сих пор думаю может они какой ещё мануал выкатят, чтобы всё объяснить и чтобы мод заработал!
Наша песня хороша, начинай сначала?
Я абсолютно убеждён, что с таким низким температурным коэффициентом изменения сопротивления, у кантала по сравнению с титаном и никелем, мы не скоро увидим реально работающий, на кантале, девайс по доступной цене. Второй вопрос: А нужен ли он? Как мы уже убедились, на собственном опыте, нержавейка гораздо лучше ржавеющего кантала как для ТК, так и для ВВ.
Тут был спам
расставлю все точки: Может но не будет!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Michaeldoc69 фотки айСоло не делал кстати? надо бы в шапку в виде предупреждения для других!
Michaeldoc69 Ну и правильно. Если обстоятельства позволяют взять на позырить - почему бы не воспользоваться. Лично мне было очень интересно узнать, что на самом деле выкатят за 150 баксов после громких заявлений. Если б не ты - так бы и мучался неизвесностью
VT200 симпатишный, да. Жалко не мой размерчик. Из мелких сейчас бы брал evic vtc mini, но т.к. уже есть айстики - будет шило на мыло. Пока жду СОЮЗ-SP. Если будет нормальный - докуплю еще две штуки и успокоюсь. Там вроде и сталь есть, и корпус зюкой - даже не знаю что еще можно придумать.
Тут был спам