sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
port какой диаметр спирали мотаешь? есть подозрение что слишком маленький диаметр и из за этого мало жижи подается к спирали.
glamball у меня на титане работает нормально. Правда на гене его гоняю...
gudman У меня ситуация такая: дуал 8 витков 0.45 на 2.5мм, режим титана 400-450F 40-75J, жму фаер и температура сразу(!) высвечивается установленная и начинает прыгать, при этом парообразование никакое. Если задрать температуру до 500, то ничего особо не меняется, кроме того, что девайс начинает греться.
Что делаю дальше: режим никеля 280F(вата чуток желтеет при сухом тесте) 45J - полет отличный, при нажатие на фаер "температура" берет начало на 100-200F(зависит от того как давно парил), быстро доходит до установленной и стабилизируется.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
парю давно
У меня тоже с каким-то темным налетом. На это тоже грешу немного, но другого под рукой нет.
Пружины титановые надоели, скоро вот такой должен прийти
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...1/#post8562202
Старые эвики уже ломали, причем относительно успешно. Но там откровенный клозет стоит. Плюс колхозная имитация шифрования. Шансы что миник удастся разворотить далеко не 100%. Я смотрел спеки на современные микроконтроллеры, их при желании можно залочить так, что даже аппаратно будет не перешить. Как на практике - одному аллаху известно. Заказал 2 эвика, надо лично смотреть.
Вменяемых альтернативных китайских поделок пока не нашел. Пока у всех что видел - ШИМ на выходе, нет смысла связываться.
Пришел вчера айстик 40 и 0.3 никель UD AWG28. Днем намотал сабтанк 12-13 витков на оправку 3мм (0.16 Ом), вроде норм было, парил на 215С, пар прохладный. Только со второй-третьей затяжки такое впечатление, что температура росла и пара было больше. Дома перемотал сначала на 9 витков 3.5мм, парить невозможно, то жарит на полную, плюется, то отключается. Перемотал на 7 витков на 3мм (0.10 Ом), норм пар начинается с 280-290С, теплый, даже на 250С пара особо нет и начинает заливать.
Вот думаю, это зависит от кол-ва витков? Типа 7 витков на 280С производят столько же пара, сколько 12 витков на 215С? Или какой принцип?
Какую намотку посоветуете для прохладного многопара?
P.S. жижа velvet cloud
P.P.S. сейчас посмотрел, спираль в центре немного потемнела, по паре витков по бокам девственно чистые, в центре пара подкопченые...