eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 369 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.09.2015, 22:29
    Vitaly@
    Michaeldoc69 ну ты ж не из тех, кто будет говорить, что асоловский фуфлорежим - это ТК и прорыв :)
  • 02.09.2015, 22:40
    danqa
    В общем ,
    zero с платой sxk , ткс выставлен в 0,11 , 420 F
    1 спираль -всё идеально
    2 спирали -дал два раза отсечку как надо , затем где-то отошел контакт , подтянул , выскочила стойка , поправил , нажал на кнопку , пошел кз , атомайзер загорелся :biglol:

крч всем нержу!!
  • 02.09.2015, 23:15
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 ну ты ж не из тех, кто будет говорить, что асоловский фуфлорежим - это ТК и прорыв

Вот плохо ты меня знаешь. ;) Я из тех, кто будет говорить правду, основываясь на своих собственных наблюдениях и стараясь быть на столько объективным, на сколько это возможно. За исключением тех, не многочисленных случаев, когда я просто ошибался. Но все мы люди, все мы человеки и нам свойственно ошибаться. Я буду самым первым, который признает эту ошибку. Когда ни один из моих модов не хотел работать с нержавейкой - я об этом написал. А когда SXK60 принял нержавейку - я этим тоже поделился. К стати, этот SXK60 уже неделю на нержавейке работает без проблем. Один раз, уже спираль прокаливал, когда фитиль менял.
  • 02.09.2015, 23:29
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    атомайзер загорелся

Фигня у меня сегодня магма полыхала на никеле))
    Оправдала свое название))
  • 02.09.2015, 23:38
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Фигня у меня сегодня магма полыхала на никеле))
    Оправдала свое название))

По моему, ты что-то перепутал. У меня ничего не горело. :donno:
  • 03.09.2015, 00:02
    Vitaly@
    Цитата:

Вот плохо ты меня знаешь. Я из тех, кто будет говорить правду, основываясь на своих собственных наблюдениях и стараясь быть на столько объективным, на сколько это возможно. За исключением тех, не многочисленных случаев, когда я просто ошибался.

Ну я к тому что ты вроде не склонен выражать мысль магическими терминами, не имеющими инженерных аналогов :)

Цитата:

К стати, этот SXK60 уже неделю на нержавейке работает без проблем. Один раз, уже спираль прокаливал, когда фитиль менял.

Ну он к сожалению весит как чугунный мост и по цене так себе. Для меня это было бы временным решением, на выброс. Надоело времянки брать - пока на айстиках с дикодесом перекантуюсь. Как-то ушел запал пробования всего подряд - не хочу еще одно хобби.

Сама нержавейка-то как, держится? После прокала ржаветь не начала от выгорания легирующих примесей? Провод с фастека или какой-то другой? Точность стабилизации хорошая (на точке кипения плавная без волн) ?
  • 03.09.2015, 00:12
    Evgenio
    Кстати по нержавейке, может я пропустил, я тестил на Sx Mini, но она не дает опустить температуру до 200F. Кто-нибудь именно на 200 в режиме титана проверял? Evic же до 200F позволяет опустить. Itsmail же вроде на кубе на 200 парил и вата желтела, но не горела насколько я помню.
  • 03.09.2015, 00:18
    edward8
    Evgenio Я сам не проверял. Камрад проверял и сказал, что нержа на эвике не работает
  • 03.09.2015, 00:42
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Itsmail же вроде на кубе на 200 парил и вата желтела, но не горела насколько я помню.

Для Куба вышло обновление с поддержкой нержи, теперь даже бубен не нужен.
  • 03.09.2015, 00:53
    dbr
    Цитата:

Сама нержавейка-то как, держится? После прокала ржаветь не начала от выгорания легирующих примесей?

304 нерж.
    спойлер  

http://s016.radikal.ru/i337/1509/51/78d6d0fa2a9a.png

Рабочая тем-ра 600С.
  • 03.09.2015, 01:57
    RaBiDka
    itsmail
    а для обычных мехов\плат есть какой то плюс от нержи?
  • 03.09.2015, 02:14
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сама нержавейка-то как, держится? После прокала ржаветь не начала от выгорания легирующих примесей? Провод с фастека или какой-то другой? Точность стабилизации хорошая (на точке кипения плавная без волн) ?

Я же говорил, что Чукча не физик и не химик, Чукча вэйпер. :D

Ржаветь не стала и на вид такая же, что была раньше. Нержавейка 316L с eBay-я. Работает хорошо, смотри сам:

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=nADcTE-7uTU
  • 03.09.2015, 02:21
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    а для обычных мехов\плат есть какой то плюс от нержи?

Плюс нержи, что её не нужно перематывать.

То есть одновременно парим и на ТК и на вариватте и на мехе.
  • 03.09.2015, 02:22
    ploop
    Кстати да, нержа универсальная получается.
  • 03.09.2015, 02:32
    gudman
    титан тоже! :xz: по крайней мере с фаста с титаном не испытываю проблем! и легко, не перегревая прожеч можно и мягкий...
  • 03.09.2015, 02:46
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    титан тоже! по крайней мере с фаста с титаном не испытываю проблем! и легко, не перегревая прожеч можно и мягкий...

По не проверенным данным, тот Титан, что с Фаста и тот мягкий, что я в магазине купил - это GRADE-2 а не GRADE-1. Только не спрашивай в чём разница. :xz:

http://i.imgur.com/W3CsY3U.jpg
  • 03.09.2015, 03:01
    dbr
    Цитата:

Только не спрашивай в чём разница.

Чутка состав отличается http://www.divadent.ru/docs/comparison.pdf
  • 03.09.2015, 03:08
    gudman
    ну короче титан этот я гоняю на гене. как вы понимаете там без небольшого прожига даже не запустить гену.
    я уже не морочусь и легонько прожигаю его для очистки! ведет себя он при этом чудесно!
    на ножках небольшой цвет побежалости. рабочие же витки металлического цвета после очистки!
  • 03.09.2015, 03:18
    RaBiDka
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Плюс нержи, что её не нужно перематывать.

То есть одновременно парим и на ТК и на вариватте и на мехе.

Это понятно, а вообще в плане удобства по сравнению с канталом? Чиститься проще, наматывать удобнее и етс?
  • 03.09.2015, 03:31
    St. Ismail
    RaBiDka, одинаково.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 369 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search